Wadim
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.205
понятие дружбы расплывчато. А просто подойти во дворе пообщаться можно. Все равно больше не с кем.Я не дружу с алкашами, и тебе советую перестать это делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятие дружбы расплывчато. А просто подойти во дворе пообщаться можно. Все равно больше не с кем.Я не дружу с алкашами, и тебе советую перестать это делать
меня никто не вынуждает. Я писатель и хочу глубоко проникать в жизнь!)Мне искренне жаль людей, вынужденных общаться с маргиналами...
Снится чужой , но с моим же лицом..с одной строчкой столько прожить можно разного.Снится чужой , но с моим же лицом..
А теперь на минуту закрыли и открыли глаза. Этот чужой с «моим» же лицом.
Первое секундное -страх- эмоция.
Это сложноЭто чьё?
не умею проживать эмоции., это как
Да, куча эмоций. Всё смешалось. Чувства, эмоции. Ничего не понятноСнится чужой , но с моим же лицом..
А теперь на минуту закрыли и открыли глаза. Этот чужой с «моим» же лицом.
Первое секундное -страх- эмоция.
Эмоции путаешь с чувствами.Да, куча эмоций. Всё смешалось. Чувства, эмоции. Ничего не понятно
А некоторые эмоции не можешь изобразить?Эмоции путаешь с чувствами.
лан.Это сложно
Я вот радость не могу изобразить.А некоторые эмоции не можешь изобразить?
Помню, я их красила в головеА некоторые эмоции не можешь изобразить?
Эмоции прячешь, они скапливаются и выливаются в пизлец. Если вкратце
Это какПомню, я их красила в голове
Отсюда как не задать. А зачем прятать.Эмоции прячешь, они скапливаются и выливаются в пизлец. Если вкратце
Да хз как объяснить. Образы. Желтый радость. Печаль-так и деревья то не зелёные становятся. А вот без эмоций - безликие .Это как
Споки?Выспалась, называется. Спать точно
Проецируются на внешний мир. И все красится и переделывается исходя от состояния внутреннего мира.Да хз как объяснить. Образы. Желтый радость. Печаль-так и деревья то не зелёные становятся. А вот без эмоций - безликие .
Ну ты не всегда же можешь выплеснуть свои эмоции. Вот они и копятся. Ты их давишь они лезут. Перепутаные с чувствамиОтсюда как не задать. А зачем прятать.
Ого как Интересно. Завтра расскажешь))) у меня радость розовый. Но это последствия гипноза видимо. Незнаю (Проецируются на внешний мир. И все красится и переделывается исходя от состояния внутреннего мира.