- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Полина и змеюка?Привет, что за девушка с тобой на аватарке? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина и змеюка?Привет, что за девушка с тобой на аватарке? )))
Как жизнь молодая?Полина и змеюка?
Хорошечно. У тебя чего нового?Как жизнь молодая?
Я вчера одно крепкое пиво 0,5 выпил и 2 обычных 0,5Полина и змеюка?
И тебе было зашибись?Я вчера одно крепкое пиво 0,5 выпил и 2 обычных 0,5
Я начал "Кровавая барыня" смотреть, она на меня похожа по характеруХорошечно. У тебя чего нового?
Норм, надо вообще теперь только крепыша пить, поменьше затрат и эффекта большеИ тебе было зашибись?
А если попробовать не пить, неее?Норм, надо вообще теперь только крепыша пить, поменьше затрат и эффекта больше
Как может алкаш не пить? Я вообще вчера хотел вино коробочное купить, ходить и пить, но потом пацан сказал что на жаре развезет и я крепыша взялА если попробовать не пить, неее?
Так надо завязывать или не надо?Как может алкаш не пить? Я вообще вчера хотел вино коробочное купить, ходить и пить, но потом пацан сказал что на жаре развезет и я крепыша взял
Думаю вообще выпиливаться, так что это уже не важноТак надо завязывать или не надо?
Поль, а за что все эти медальки? Расскажи, очень интересноТак надо завязывать или не надо?
Рустам, подаренных много, плюс за пройденные марафоны.За конкурсы в марафонах...Поль, а за что все эти медальки? Расскажи, очень интересно
У моего деда тоже было много медалей, ну у него за войну. За отвагу и всякое такое. У тебя кручеРустам, подаренных много, плюс за пройденные марафоны.За конкурсы в марафонах...
Да куда уж там...у деда круче.... а это так, наряд?У моего деда тоже было много медалей, ну у него за войну. За отвагу и всякое такое. У тебя круче