KatrinKat
Наблюдатель
Стаж курения
Около 15 лет. Начала в 14 лет, будучи неосознанной и глупой )))
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-20 паршивеньких, маленьких, владеющих моим сознанием палочек набитых медленным ядом в день, проходили через мой организм. Бррр
Зачем решили бросить
На самом деле мне нравиться процесс, но стала хуже себя чувствовать, так как годочки идут, чувствую что стала эта забава отражаться на качестве моей кожи, но самое главное что не хочу чтобы об этом узнал ребенок (пока ныкаюсь как могу, но пару раз застукивал)
Причины отказа от курения
1. Надоело курить
2. Стесняюсь этого и приходится прятаться как школьнице - тоже надоело
3. Чувствовать себя хозяином себя а не рабом сигареты
4. Чтобы от меня всегда вкусно пахло )))
5. чтобы вместо покупки сигарет складывать денюжки в копилку )))
6. быть хорошим примером ребенку
7. иметь красивую кожу, а не скукоженную жопку курицы вместо лица ))
8. утром думать о "высоком", а не как быстрее покурить
Попыток бросить
Примерно 3
Бросал(а) с использованием методик
1. По беременности ))
2. Сила воли
3. Пластыри Никоретте
Причины прошлых неудач
1. Когда бросала по беременности, это была необходимость и я сразу сказала что потом буду курить (может это и не считается за попытку т.к. я бросать совсем не собиралась)
2. Остальные попытки проваливались как правило из-за нервного напряжения, когда бросала у меня постоянно что-то случалось, какая то неприятная ситуация и я искала успокоения в сигарете
Причины прошлых удач
Вдохновение, позитивный настрой на жизнь.... в первые несколько дней, потом все превращалось в неудачу ))))
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я защла в 100 дневку и очень надеюсь что это меня поддержит в моем стремлении. Не могу же я подвести свою команду ))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу волшебную палочку, чтобы махнуть и опачки.... я некурящая ))))
Ну или хотя бы чтобы сознание мое очнулось и сказало - фу какая гадость, я даже не хочу )))
Но если серьезно на самом деле очень хочу уже попращаться с сигаретами навсегда, но мне трудно долго держаться без сигарет.
Буду вот тут в дневнике писать оды чтобы отвлекаться когда жуть как захочется поднять руку и сказать "Да и х...р с ним" )))) завтра начну снова"
Вообщем с сегодняшнего дня - стараюсь держать себя в своих нежных и хрупких ручках
Около 15 лет. Начала в 14 лет, будучи неосознанной и глупой )))
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-20 паршивеньких, маленьких, владеющих моим сознанием палочек набитых медленным ядом в день, проходили через мой организм. Бррр
Зачем решили бросить
На самом деле мне нравиться процесс, но стала хуже себя чувствовать, так как годочки идут, чувствую что стала эта забава отражаться на качестве моей кожи, но самое главное что не хочу чтобы об этом узнал ребенок (пока ныкаюсь как могу, но пару раз застукивал)
Причины отказа от курения
1. Надоело курить
2. Стесняюсь этого и приходится прятаться как школьнице - тоже надоело
3. Чувствовать себя хозяином себя а не рабом сигареты
4. Чтобы от меня всегда вкусно пахло )))
5. чтобы вместо покупки сигарет складывать денюжки в копилку )))
6. быть хорошим примером ребенку
7. иметь красивую кожу, а не скукоженную жопку курицы вместо лица ))
8. утром думать о "высоком", а не как быстрее покурить
Попыток бросить
Примерно 3
Бросал(а) с использованием методик
1. По беременности ))
2. Сила воли
3. Пластыри Никоретте
Причины прошлых неудач
1. Когда бросала по беременности, это была необходимость и я сразу сказала что потом буду курить (может это и не считается за попытку т.к. я бросать совсем не собиралась)
2. Остальные попытки проваливались как правило из-за нервного напряжения, когда бросала у меня постоянно что-то случалось, какая то неприятная ситуация и я искала успокоения в сигарете
Причины прошлых удач
Вдохновение, позитивный настрой на жизнь.... в первые несколько дней, потом все превращалось в неудачу ))))
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я защла в 100 дневку и очень надеюсь что это меня поддержит в моем стремлении. Не могу же я подвести свою команду ))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу волшебную палочку, чтобы махнуть и опачки.... я некурящая ))))
Ну или хотя бы чтобы сознание мое очнулось и сказало - фу какая гадость, я даже не хочу )))
Но если серьезно на самом деле очень хочу уже попращаться с сигаретами навсегда, но мне трудно долго держаться без сигарет.
Буду вот тут в дневнике писать оды чтобы отвлекаться когда жуть как захочется поднять руку и сказать "Да и х...р с ним" )))) завтра начну снова"
Вообщем с сегодняшнего дня - стараюсь держать себя в своих нежных и хрупких ручках