- Реакции
- 22
- Не курю с
- 27.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 10
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Чтобы избавиться от чувства вины.
Причины отказа от курения
Снижение риска заболеваний, связанных с курением. Постоянное чувство апатии, утомленности.
Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
Метод силы воли, книга Легкий способ бросить курить Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Поверхностное отношение к проблеме курения, алкоголь, окружение
Причины прошлых удач
Легкий способ бросить курить А. Карр
Сейчас бросаю с помощью
Методика Сергея Князева.
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Чтобы избавиться от чувства вины.
Причины отказа от курения
Снижение риска заболеваний, связанных с курением. Постоянное чувство апатии, утомленности.
Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
Метод силы воли, книга Легкий способ бросить курить Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Поверхностное отношение к проблеме курения, алкоголь, окружение
Причины прошлых удач
Легкий способ бросить курить А. Карр
Сейчас бросаю с помощью
Методика Сергея Князева.
, по профессии я - пианистка и учительница по фортепиано. Я - скромный человек. Первый раз в жизни пишу дневник. В 23 я начала курить. И прекрасно помню, как мне пришлось сильно постараться, чтобы приучить себя вдыхать дым и не кашлять (как же я об этом жалею!). Первая серьезная попытка бросить курить была лет 7 назад, после прочтение книги Легкий способ, я не курила 1 год. Тогда на меня книга произвела сильное впечатление. И бросила курить я без мучений, легко и просто. Наверное отношение к курению у меня было именно такое - поверхностное и несерьезное. После, я закурила по глупости, на встрече с друзьями. Алкоголь, веселье, атмосфера расслабленности. Затем, множество неудачных попыток заставляли ощущать беспокойство, а позднее, панику и постоянное чувство вины. Чем серьезнее я давала себе обещание не курить, тем быстрее я закуривала. Меня преследовало ощущение, что я никогда из этого не выберусь. Недавно, совершенно случайно, я наткнулась на метод Князева Сергея. Подход мне показался интересным и, главное, вполне реалистичным. Сегодня - 3й день, как я не курю. Я не уверена, что у меня получится в это раз, но я надеюсь.