Ульяна

Реакции
22
Не курю с
27.03.2019
Метод
Авторский
Лет курения
10
Стаж курения
10

Среднее количество выкуриваемых сигарет

25

Зачем решили бросить

Чтобы избавиться от чувства вины.

Причины отказа от курения
Снижение риска заболеваний, связанных с курением. Постоянное чувство апатии, утомленности.

Попыток бросить
4-5

Бросал(а) с использованием методик
Метод силы воли, книга Легкий способ бросить курить Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Поверхностное отношение к проблеме курения, алкоголь, окружение

Причины прошлых удач
Легкий способ бросить курить А. Карр

Сейчас бросаю с помощью
Методика Сергея Князева.

Сейчас бросаю с помощью
Методика Сергея Князева.

Да, ну .Есть такая? Где скачать?

Привет, Ульяна)
Хорошее дело затеяла. Удачи тебе в бросании!
Как самочувствие?)
Ты щас куришь или уже нет?

Немного о себе. Меня зовут Ульяна, мне 34 года. Люблю путешествовать, природу, особенно море на рассвете, хобби - изучаю английский и французский, интересуюсь компьютерными играми :), по профессии я - пианистка и учительница по фортепиано. Я - скромный человек. Первый раз в жизни пишу дневник. В 23 я начала курить. И прекрасно помню, как мне пришлось сильно постараться, чтобы приучить себя вдыхать дым и не кашлять (как же я об этом жалею!). Первая серьезная попытка бросить курить была лет 7 назад, после прочтение книги Легкий способ, я не курила 1 год. Тогда на меня книга произвела сильное впечатление. И бросила курить я без мучений, легко и просто. Наверное отношение к курению у меня было именно такое - поверхностное и несерьезное. После, я закурила по глупости, на встрече с друзьями. Алкоголь, веселье, атмосфера расслабленности. Затем, множество неудачных попыток заставляли ощущать беспокойство, а позднее, панику и постоянное чувство вины. Чем серьезнее я давала себе обещание не курить, тем быстрее я закуривала. Меня преследовало ощущение, что я никогда из этого не выберусь. Недавно, совершенно случайно, я наткнулась на метод Князева Сергея. Подход мне показался интересным и, главное, вполне реалистичным. Сегодня - 3й день, как я не курю. Я не уверена, что у меня получится в это раз, но я надеюсь.

Спасибо большое. Самочувствие странное, постоянно думаю о курении, чувство тревожности.
Это нормальное чувство. Особенно когда один бросаешь. У тебя щас самые сложные дни. Потом полегче будет. Пиши здесь почаще обо всем, о всех переживаних. Народ подтянется и поможет.
Я на форуме с командой бросил. Один бы не смог. Поброди по форуму в марафонах бросающих курить. Заходи читай и общайся. Тебе все будут рады)

Удачи, Ульяна!

Не знаю, что за метод, главное, чтобы сработал для тебя. Ничего не бойся, ни за что себя не вини. Просто не кури с нами:kiss:
cropped-L1000749.webp

@Uliana_Hope добро пожаловать на форум!
Меня Лена зовут и я рада знакомству с тобой !
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания !
Пиши в дневнике,если нужна помощь обращайся в приёмное отделение .
Для этого жми машинку у меня в подписи .
Я не курю два года .форум мне очень помог)
2018-10-31-04-20-44.gif

Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Чтобы избавиться от чувства вины.
Причины отказа от курения
Снижение риска заболеваний, связанных с курением. Постоянное чувство апатии, утомленности.

Попыток бросить
4-5

Бросал(а) с использованием методик
Метод силы воли, книга Легкий способ бросить курить Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Поверхностное отношение к проблеме курения, алкоголь, окружение

Причины прошлых удач
Легкий способ бросить курить А. Карр

Сейчас бросаю с помощью
Методика Сергея Князева.
Привет! Ну как ты? :)

Сейчас в теме: