Умоляю, Люди, помогите!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я не медик, но не могу даже представить, как это..сломанный позвоночник у ребенка в утробе матери. Очень трудно что либо сказать..может все же ошибка. Может надо еще к другим докторам пойти.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь, ведь именно ваша поддержка сейчас нужна вашим деткам и ваш холодный рассудок, а не паника.
Попробуйте пройти еще раз обследование, но так чтобы врачь-узист не знал о предполагаемом диагнозе. У меня у братишки жене говорили - мальчик даун. Сделали в другом месте обследование, там сказали без патологий. Конечно до родов все тревожились, но малыш родился здоровый, ему уже 5-ть лет.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Молитва когда ребёнок находится в утробе
О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем.

Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да услышит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.

Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.

Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, наверно речь идет о поталогии развития позвоночника???? Переломов не должно быть ..так как ребеночка защищают околоплодные воды... Посмотрите у мамочки результаты УЗИ..и диагнозы....пройдите несколько врачей...посмотрите фотоснимки с узи...они должны быть явно видны, раз так диагностируют...Главное не отчаиваться и надеяться до последнего...здесь возможна ошибка и этого не нужно исключать...молодым очень понадобится ваша поддержка.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
мне так хочется,что бы все было у вас хорошо.мы конечно сможем вас поддержать словами,иногда ведь даже выговорится есть кому и то легче становится

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Еще раз пришла сказать.... вернее рассказать...Знакомая одна беременная была узи сделали говорят-у ребенка нет желудка.... к другому узисту пошла тоже самое.... пошла к еще одному.... здесь он на весь Кисловодск знаменит.... причем в основном беременных смотрит... так вот он сказал-я не могу сказать, что желудка нет.... я просто его не вижу.... короче.. в итоге родила она девочку на свой страх и риск.... недавно видела девочке уже лет 10 и она такая полная..... до сих пор все смеются-это у нее желудка не было? Так что прежде чем что-то предпринять..... обязательно перепроверте еще не один раз.... и да насччет сигарет.....у меня свекровь бросила курить и пить около 20 лет назад... я тогда ее еще не знала.... но по рассказам квасила она- мама не горюй..... год назад умер сын-35 лет.... я сидела и гадала-сорвется не сорвется..... не даже и не думала.... все на сухую.....и похороны и поминки....тоже пример силы воли.... чаще мы сами себе выискиваем стрессы, чтобы было оправдание.....а вы держитесь и еще раз все проверьте .... удачи вам и вашим деткам....:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kaleninca, у меня нет слов... очень вам сочувствую, держитесь. Вместе вы все переживете. Может это и вправду ошибка, а если нет, то сил вам и вашей дочери. А курить не надо, это только навредит вашему здоровью и не поможет нисколько.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Елена , мы все держим кулачки за вас ! Все мысли с вами . вроде пообщаемся на форуме , а на душе тяжесть .. как там у вас.. Народ правильно говорит - не сдавайтесь насколько это возможно . Весь форум с вами .. помогай вам все силы небесные и земные .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Елена, держитесь, моя хорошая.Господь нас испытывает на прочность, но значит так и должно быть. Перепроверьте всё 10 раз, прежде чем делать шаг.
И вот вам ещё молитва, очень хорошая:
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить, дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. Аминь.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Сил Вам и терпения! Дай Бог, чтобы диагноз врачей был ошибкой!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Елена , пусть этот букет порадует ваш взгляд . Чтобы не случилось и как бы вам трудно не было , пожалуйста , помните , что мы все рядом .. Нужно, очень нужно собраться с силами и выдержать то , что нельзя было изменить . Держитесь изо всех сил , поддержите сноху .. ей нужны силы , ей нужен ваш пример стойкости .. а если очень захочется плакать , так плачьте .. Господь считает женские слёзы ..

Вложения

• Тюльпаныпраздник_.jpg
    Тюльпаныпраздник_.jpg
    70 KB · Просмотры: 185

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу