Messer
Ворошиловский стрелок
- Реакции
- 274
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 31.07.2012
Да... Но он хорошо учит любить жизнь и легкость духа
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Messer, мне вот эта тема интересна http://transurfing.in.ua/statya-provokaciya-kak-uprostit-svoyu-zhizn.htmlДа... Но он хорошо учит любить жизнь и легкость духа))))
Вот об этом всегда нужно помнить. Своих бесов лучше держать в себе (и убивать в себе)![]()
Нет, я меня вообще ни к кому претензий нет ))) Мир всем!
Мне аж заплакать захотелось. Тяжко мне, ребята, тяжко. Спасает только сайт. Отвлекает, хотя бы на какое-то время, от этого поганого состояния. Я ведь, наверное, одна из самых "заядлых". Круче меня, по-моему, только Rewda, у неё 38 лет стажа. У меня чуток поменьше. Я себя без "ЭТОГО" даже и не помню. "ЭТО" было со мной ВСЕГДА. И теперь организм не понимает, что происходит. Причём, разум настроен твёрдо, а организм ВОПИТ И БЬЁТСЯ В ИСТЕРИКЕ. Мне даже кажется, что я раздваиваюсь. Как будто меня две. Два в одном флаконе. Одна требует дать покурить, а другая молчит и ухмыляется. Слушайте, может у меня крыша поехала? Тут ещё письмо получилаkaleninca, как дела?![]()
Я верю, что отпустит. Но ведь этот месяц прожить надо ещё. А прошла только неделя. Самое главное, что я НЕ СОБИРАЮСЬ СРЫВАТЬСЯ, просто мне очень тяжело. Мой муж тут поехал на рыбалку. Я упросила его взять меня с собой. Взял. Жалеет меня, видит, что места себе не нахожу. Так вот. Я сидела возле озера и не могла понять, чем это пахнет. А потом поняла. Это пахнет чистый воздух и вода в озере. Это был шок. Не поверите, я забыла, как пахнет чистый воздух. Тут ещё было письмо
Я по этому совету два дня по сайту бродила. И умный счётчик скачала, и у многих людей побывала. Господи, как всё сложно!!! Это я вот худела тоже так же непросто. Как тяжко было отучить себя от жрачки. Но с куревом бороться-это что-то!!! Ладно, буду заканчивать, на сегодня хватит. Упасть и забыться. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Если бы не Вы......Лена, привет! Поздравляю тебя с Пятеркой - ты не травишься целых 5 дней. Все твои мучения мы понимаем как никто, ведь сами прошли через это ( а я пока еще в процессе). Ты хоть мучаешься только психологически, а многие помимо этого нехило страдают физически, вплоть до обмороков. Читай темы-дневники - очень помогает и вдохновляет. Особенно мне нравятся темы в "Истории успеха". Как из жалких безвольных курильщиков можно превратиться в свободных уверенных в себе людей. Сколько друзей найдено за это довольно продолжительное время. Здорово. И у нас должно так получиться. Я здесь на форуме нашла очень интересный УМНЫЙ счетчик некурения. Тебе понравится. Там и информации много полезной. Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/21/
Ещё раз всем СПАСИБО!!! Я решила открыть своё лицо. Зачем прятаться? Как Юлия Головнева.
Совершенно согласна. Потрясающая женщина. Вот всем нам пример для подражания. Преклоняюсь.kaleninca, а я хочу сказать Вам огромное спасибо, за то, что только благодаря Вашему дневнику узнала про Ваксу. Какая же она, ух!!!