У дочери завтра 3 месяца, у мужа сегодня 30 годиков)Катюша, у дочи день рождения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У дочери завтра 3 месяца, у мужа сегодня 30 годиков)Катюша, у дочи день рождения?
Красотка какая ?Божечки ? куда я попала? Почему тут все заняты делом? а я Нику помыла, а 30 кг не мытые год это ведь огонь какое дело?да ведь?! ? Теперь она живёт у нас и я пустила ее на кровать, ну это до вечера, пока ее подстилка сохнет? Посмотреть вложение 1290555
И я хочу) что за проклятые традиции, почему нельзя сразу его сожрать, зачем кого-то ждать ?Афигенный какой
Торт хочу
вот тож не понимаю почему он должен быть целым при подаче, надо ж попробовать как получилосьИ я хочу) что за проклятые традиции, почему нельзя сразу его сожрать, зачем кого-то ждать ?
Ухты пухты, поздравляю с именинником! ???У дочери завтра 3 месяца, у мужа сегодня 30 годиков)
Воооот) а то вдруг невкусный, тогда можно в одно лицо съестьвот тож не понимаю почему он должен быть целым при подаче, надо ж попробовать как получилось
Спасибо) если честно, мне все чаще кажется, что у меня 2 ребенка ?Ухты пухты, поздравляю с именинником! ???
только тут еще и ОН бдитЯ в этом дневнике чувствую себя, как дома
тебе это в голову приходит до самоделкиных или после?Спасибо) если честно, мне все чаще кажется, что у меня 2 ребенка ?
Блин) подловила)тебе это в голову приходит до самоделкиных или после?
Оооо добро пожаловать в мой мир?а скоро они начнут бегать без носков и одновременно лежать пускать пузыри из соплей??♀️Спасибо) если честно, мне все чаще кажется, что у меня 2 ребенка ?
Блин, вот где просвет Литлов? Вчера сдала практическую на проверку, сегодня пишу итоговый тест, один хрен одни продавцы-кассиры нужны, на юге вообще практически ничего нет кроме этого. А если есть то с требованиями - делопроизводитель с функцией офис-менеджера, архивация, ведение кдп и знаниями первички. Да ладно? Может еще уборщицу с экономическим образованием с функции инженера-технолога и опытом арбитражной защиты
Это я тут к чем, доброе утро в общем
нашла две интересные вакансии продавца-консультанта, одна в книжном, другая в секс-шопеХочу работать но не там, где была, а где-нибудь в другом месте ?и желательно удалённо ?и с гибким графиком ?и с хорошей зп
Блин, вот где просвет Литлов? Вчера сдала практическую на проверку, сегодня пишу итоговый тест, один хрен одни продавцы-кассиры нужны, на юге вообще практически ничего нет кроме этого. А если есть то с требованиями - делопроизводитель с функцией офис-менеджера, архивация, ведение кдп и знаниями первички. Да ладно? Может еще уборщицу с экономическим образованием с функции инженера-технолога и опытом арбитражной защиты
Знакомо? только еще парикмахеры, везде в каждом районе по 3 штуки да нужны, а я черт как на зло не парикмахер??♀️ а ведь так хотелось, но нет мне говорили профессия на ногах, варикоз, артрит??♀️
Почему никто не сказал что офис это остеохандроз, отеки и тот же варикоз, плюс еще зрение, облучение и тот же артрит ??♀️
Работа найди меня сама?