- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Да да дачерт возьми! Но денажки, денажки на деревьях не растут?работа - зло, как не крути
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да дачерт возьми! Но денажки, денажки на деревьях не растут?работа - зло, как не крути
И меня ?☹️Работа найди меня сама?
И все это требования к грузчику мусоровоза??♀️С опытом работы 70 лет, знанием латыни, имеющего 70% акций газпрома и диплом оксфорда
и при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000С опытом работы 70 лет
Вот с этого ваще ржу еще и профсоюз отщипнет?и при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000
3 мес испытательный срок по ГПХИ все это требования к грузчику мусоровоза??♀️
Устроился я как то в 2013 году на завод, аппаратчиком 5 разряда, быстренько отучился на 6 разряд и сел рулить технологическим процессом целой установки по ректификиции, где то через пол года приезжает к нам губернатор области Н, начальство суитится, и к каждому подходит и просит что б навопрос:и при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000
мне кто в гуп работал рассказывали:Устроился я как то в 2013 году на завод, аппаратчиком 5 разряда, быстренько отучился на 6 разряд и сел рулить технологическим процессом целой установки по ректификиции, где то через пол года приезжает к нам губернатор области Н, начальство суитится, и к каждому подходит и просит что б навопрос:
-Сколько твоя зарплата сынок?
МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ:38К БАТЮШКА
Так вот, а мы на руки получали по 25-26к.
Было и у нас пару мертвых душ, сынок нач цеха, жена механника, тетка клаловщицы, пару пасынков кого то еще, а по факту все единицы заняты и новых тоже не брали, так умудрялись на них еще доплаты выплачиватьмне кто в гуп работал рассказывали:
штатная численность - 20 чел, физический в наличии - 16, людей не хватает, но новых принять не могут потому что по документам 20 чел работают и зп получают все 20.
Математика абстракции
не грусти, это пройдет, в беговой сказали что это просто ритм Земли пару дней назад сбился
Ой да отмазаться всегда можно) то ретроградный Меркурий, то Венера, то парад планет, то ещё что)не грусти, это пройдет, в беговой сказали что это просто ритм Земли пару дней назад сбился
сейчас Весы мутятто ретроградный Меркурий, то Венера,
Че делать людям, которые хотят сменить профессию? Им где этот опыт брать? Скучно же всю жизнь одним и тем же заниматься. Не понимаю, то возраст, то опыт пол жизни, таки и зп ток за хлебушком сходить, а еще языки знать, ротовой наверно включительно. Без детей - не берем, в декрет уйдете, с детьми - не беоем, болеть будете и тди при этом молодой специалист последних курсов и только именно из-за этого з/п 15000 до вычета НДФЛ, но с перспективой... до 17000
вот я из тех сейчас узнаю что делать - расскажуЧе делать людям, которые хотят сменить профессию?
И мне)вот я из тех сейчас узнаю что делать - расскажу
Скоро к выборам в сша Астеройдище прилетит!!! Это ещё один отмаз!Ой да отмазаться всегда можно) то ретроградный Меркурий, то Венера, то парад планет, то ещё что)
Вывод - всему виной погода и планеты
да это ж подарок судьбы, до нового года хватитСкоро к выборам в сша Астеройдище прилетит!!! Это ещё один отмаз!