Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Наверное причиной зайти на сайт является своеобразная форма отчета перед собой и "коллегами" по общему несчастью: отчитываюсь СВОБОДНА 26-ой день.Ура!

Жду месяц с нетерпением! Оказывается юбилейчик рядом, всего два дня осталось!

• Лайк
Реакции: Even
МЕНЯЗОВУТЯНА, С 1Месяцем тебя! Огромных успехов на этом поприще! Так держать! Равнение вперед!
raza3.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА,с перездом и с первым месяцем!:) Как сейчас самочувствие?Чем снимаешь накаты?
Что изменилось?
f44e57a37d87d8a255927a875934a7d8.jpg

с перездом и с первым месяцем! Как сейчас самочувствие?Чем снимаешь накаты?
Спасибо огромное за поздравление! Я на удивление не страдала вообще! Не понимаю, может быть за 35 лет вредной привычки всё притупилось, но мое самочувствие все время замечательное! Единственная проблема-лишние 4 кг за этот месяц! Но я думаю, что это не только от того , что бросила курить, но и от того что вышла на пенсию, бездельничаю и много отдыхаю!

Я не сразу поняла, что мой дневник уже в 1 месяц перевели, здорово, оперативно, спасибо админам!

Действительно после 1 месяца мозг начинает перестраиваться и он начинает верить, что хозяйка навсегда избавилась от пагубной привычки!

Приятно понимать, что действительно после 1 месяца становится просто легко жить без табака.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Действительно убеждаюсь , что после месяца организм начинает забывать о привычках, связанных с потребностью в курении и он свободный, возвращенный к девственно чистому состоянию не курения, живет без потребности к прошлому. Здорово!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу