Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Машулек, мне теперь кажется, что я вела какую-то двойную жизнь и лично Я вообще НИКОГДА не курила!
Встаю утром, живу днем, отдыхаю вечером - никаких ломок, никаких воспоминаний, никакой тоски! Ура! Видимо с никотиновой зависимостью моя личность никогда не была связана. Сама удивляюсь. О прошлых годах только этот сайт и счетчик курения напоминают!

Машулек

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА,привет!
Я тоже уверена,что главное-это настроиться на нужную волну!
Вы очень весёлая и жизнерадостная!
Всё получится,я верю в Вас!Непременно!
31514_original.jpg

Как никогда захотелось в лес!Просто подышать ,побродить по осеннему лесу.
Только осенью воздух необыкновенно прозрачный и чистый .
На выходные поеду ,если на работе не завербуют на "поработать"или дождь вдруг не нагрянет.
3089.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня первый осенний день по "холодным" ощущениям!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА,о-О!Какая красота!!!!
Яна!Научилась картинки вставлять!Молодец!
Как на счёт торта на 10 дней?М?:)Поздравляю,коллега!
QXj0MiYV4TY.jpg

Я ещё хочу спросить вот что-почему с большим стажем так трудно бросить?
Неужели это уже образ жизни такой складывается.Я тут почитала про сорвавшихся.очень жаль.
Но всё возможно в этом мире-только надо захотеть и сделать .Как самочувствие,как настроение?
Надеюсь,на даче -все места для курениия уже расформированы и вместо них-просто красивая скамеечка с пейзажем на цветники и просто "окно в природу")))

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Я ещё хочу спросить вот что-почему с большим стажем так трудно бросить?
Спасибо за поддержку!
Я не понимаю что происходит в голове и как! Еще месяц назад я думала, что отвязаться от никотина мне не возможно, как только сама себя не уговаривала, родители, дети , знакомые, подруги уже несмело предлагали :"Брось!" Бесполезно!
Приехал в гости сын (25 лет) и говорит о том, что с помощью табекса бросает, я была счастлива, и так сложилось, что в моей голове сразу же как запрет и решение , что я не курю и все!
Прошло 24 дня!
Закрадывается порой мысль , что возможность купить есть всегда, но тут же фига кармане сама себе и радость , что никаких в принципе усилий при расставании с многолетней глупостью НЕТ!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, приветствую! Тихим сапом подбираемся к 1 месяцу. Приятно черт побери!
Прошло 24 дня!
Закрадывается порой мысль , что возможность купить есть всегда, но тут же фига кармане сама себе и радость ,
а у меня мысли купить и не возникает даже, а вот желание на "ритуальную" сигу пока что окончательно не прошло, бывает накатит, а я ее или заем или запью. Конечно стаж у нас большой, а все равно справимся. Было бы желание.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, еще один вопрос: А как со здоровьем? Поделись.........авось как не молодки мы, а женщины Молодые...............

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, никаких проблем не испытываю, тьфу- тьфу... чтобы не сглазить... но во мне видимо до сих пор сидит чертик, который пытается сбить меня с праведного пути.....напоминает время от времени что ты , дескать, в этом месте и в это время обязательно занималась кое-чем, может попробуешь ? Ноя в ответ: Фиг тебе! То есть видимо некие психологические сбои! но я как кремень!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу