Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
i

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю с 230 днями без табака.Ура!

поздравляю 230 дней, умница так и должно быть!!!

Яна!! С230 днем!! Вместе весело шагать,на Эвересте догоним!!

Яна! Мои поздравления с 230 деньками нежелания травиться.

Спасибо огромное! Думаю, что точка невозврата успешно пройдена! Очень рада, что твой малышок пошел на поправку!

Яночка, с 230 днями чистого воздуха!

Читаю ваши пожелания и искренние поздравления и вдруг ловлю себя на мысли, что всего этого была бы лишена, лишена поддержки, радости за мои успехи в борьбе с никотиновой зависимостью и просто бы дымила и не знала, что такое количество незнакомых мне людей будут радостно встречать вместе со мной каждый мой день без сигарет и то что казалось для меня много лет недостижимой мечтой и непомерной задачей на самом деле оказалось большим мыльным пузырем, который просто-напросто лопнул,и на самом деле это и не является подвигом, сверхтрудной задачей.... нет ...это под силу каждому наркоману-курильщику....надо просто тупонекурить и не умрешь...и не покончишь жизнь самоубийством от того, что нет в руках сигареты....какое это прекрасное состояние независимость от никотина....ура...всем кто впереди нас, с нами, позади нас....но главное мы растались с глупой и ненужной привычкой, привязанностью, зависимостью....Счастья всем-всем и крепкого здоровья!!!!!!!!

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Я аж прослезилась, когда читала такое восхитительное и эмоционально-откровенное признание в счастье!
Яночка, искренне желаю тебе сохранить надолго ощущения восторга, легкости и несомненной достижимости того, что очень хочется достичь!
Ты молодец - правда! :)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Яночка, ты все очень точно изложила! Потеряв сигарету, мы СТОЛЬКО приобрели! А вообще, мое воображение рисует людей идущих по дороге, кто то впереди, кто то шагает рядом, кто то сзади, но главное, что все двигаются в противоположную сторону от пачки сигарет. Толпа идет большая, упавшим помогают встать, подставляют плечо и помогают двигаться дальше вперед! Все идут, общаясь друг с другом и так незаметно проходит день за днем, и мы все дальше и дальше уходим от этой глупости, которой занимались так долго, много лет! Знаешь, сейчас понимаю как здорово, что я не одна, а рядом есть ВЫ!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Я аж прослезилась, когда читала такое восхитительное и эмоционально-откровенное признание в счастье!
Яночка, искренне желаю тебе сохранить надолго ощущения восторга, легкости и несомненной достижимости того, что очень хочется достичь!
Ты молодец - правда!
Александра!!! Я писала тебе на твой 1000-дневный юбилей, что я тобой восхищаюсь....вот где нет равнодушия, ведь могла бы со спокойной совестью уйти с сайта и просто жить некуря и все...но ты молодец, показываешь пример, ведьглядя на твой успех хочется его обязательно повторить...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
мое воображение рисует людей идущих по дороге, кто то впереди, кто то шагает рядом, кто то сзади, но главное, что все двигаются в противоположную сторону от пачки сигарет.
ladушкa, действительно именно так можно нас -бросальщиков и представить! Супер правильно!

упавшим помогают встать, подставляют плечо и помогают двигаться дальше вперед!
Точно...прямо в точку!!!!!

мы все дальше и дальше уходим от этой глупости, которой занимались так долго, много лет!
И действительно то что мы не могли бросить, скрывали мы с тобой от наших мужей, на самом деле оказывается не стоило выеденного яйца....(нУ ЭТО Я УЖЕ ХОРОХОРЮСЬ, ЭТО Я УЖЕ С ВЫСОТЫ 230 ДНЕЙ)
Кстати ..а муж у тебя бросил?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Представляешь, бросил, да так легко как будто не курил никогда. Как то сломалась машина, птиехал его друг буксировать, ну и муж попросил у него закурить, сделал две затяжки и выбросил. Говорит: аак я эту гадость мог курить?! Вот, без мучений и накатов!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, наверное твой муж из числа тех, для кого понимание глупости курения не растягивается на долгие месяцы, как у нас...
Даже не знаю, что и сказать. Знаешь, он как то мало про это говорил, просто бросил и все.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что и сказать. Знаешь, он как то мало про это говорил, просто бросил и все.
Очень приятно , что в наших рядах +1 и тебе было полегче бросать!!!!!
s3img_55546277_16617_1.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень приятно , что в наших рядах +1 и тебе было полегче бросать!!!!!
Как то у него все просто получилось, спрашиваю его: как думаешь не закуришь больше? А он так спокойно: думаю, что нет! И не думает он о том, чтобы не сорваться, чтобы не закурить ту единственную, как с машиной было: закурил- фу, гадость -выкинул!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу