МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
mariyamariya, не знаю... про огородниц....МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка ты здесь уже давно, а огородники любители здесь есть? Рукодельниц ну очень много! Подскажи ,если можешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mariyamariya, не знаю... про огородниц....МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка ты здесь уже давно, а огородники любители здесь есть? Рукодельниц ну очень много! Подскажи ,если можешь!
МЕНЯЗОВУТЯНА,
поздравляю 230 дней, умница.а дорога, чем дальше от начала, тем вроде глаже и ровнее
Спасибо огромное! Думаю, что точка невозврата успешно пройдена! Очень рада, что твой малышок пошел на поправку!
ladушкa, с 180- дневным светлым этапом в твоей жизни!!!!
Какие мы счастливые в таком правильном решении!!!!!!
МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю с 230 днями без табака.Ура!
поздравляю 230 дней, умница так и должно быть!!!
Яна!! С230 днем!! Вместе весело шагать,на Эвересте догоним!!
Яна! Мои поздравления с 230 деньками нежелания травиться.
Спасибо огромное! Думаю, что точка невозврата успешно пройдена! Очень рада, что твой малышок пошел на поправку!
Яночка, с 230 днями чистого воздуха!
Читаю ваши пожелания и искренние поздравления и вдруг ловлю себя на мысли, что всего этого была бы лишена, лишена поддержки, радости за мои успехи в борьбе с никотиновой зависимостью и просто бы дымила и не знала, что такое количество незнакомых мне людей будут радостно встречать вместе со мной каждый мой день без сигарет и то что казалось для меня много лет недостижимой мечтой и непомерной задачей на самом деле оказалось большим мыльным пузырем, который просто-напросто лопнул,и на самом деле это и не является подвигом, сверхтрудной задачей.... нет ...это под силу каждому наркоману-курильщику....надо просто тупонекурить и не умрешь...и не покончишь жизнь самоубийством от того, что нет в руках сигареты....какое это прекрасное состояние независимость от никотина....ура...всем кто впереди нас, с нами, позади нас....но главное мы растались с глупой и ненужной привычкой, привязанностью, зависимостью....Счастья всем-всем и крепкого здоровья!!!!!!!!Янусик!
Александра!!! Я писала тебе на твой 1000-дневный юбилей, что я тобой восхищаюсь....вот где нет равнодушия, ведь могла бы со спокойной совестью уйти с сайта и просто жить некуря и все...но ты молодец, показываешь пример, ведьглядя на твой успех хочется его обязательно повторить...МЕНЯЗОВУТЯНА, Я аж прослезилась, когда читала такое восхитительное и эмоционально-откровенное признание в счастье!
Яночка, искренне желаю тебе сохранить надолго ощущения восторга, легкости и несомненной достижимости того, что очень хочется достичь!
Ты молодец - правда!
ladушкa, действительно именно так можно нас -бросальщиков и представить! Супер правильно!мое воображение рисует людей идущих по дороге, кто то впереди, кто то шагает рядом, кто то сзади, но главное, что все двигаются в противоположную сторону от пачки сигарет.
Точно...прямо в точку!!!!!упавшим помогают встать, подставляют плечо и помогают двигаться дальше вперед!
И действительно то что мы не могли бросить, скрывали мы с тобой от наших мужей, на самом деле оказывается не стоило выеденного яйца....(нУ ЭТО Я УЖЕ ХОРОХОРЮСЬ, ЭТО Я УЖЕ С ВЫСОТЫ 230 ДНЕЙ)мы все дальше и дальше уходим от этой глупости, которой занимались так долго, много лет!
lada, наверное твой муж из числа тех, для кого понимание глупости курения не растягивается на долгие месяцы, как у нас...Вот, без мучений и накатов!
Даже не знаю, что и сказать. Знаешь, он как то мало про это говорил, просто бросил и все.lada, наверное твой муж из числа тех, для кого понимание глупости курения не растягивается на долгие месяцы, как у нас...
Очень приятно , что в наших рядах +1 и тебе было полегче бросать!!!!!Даже не знаю, что и сказать. Знаешь, он как то мало про это говорил, просто бросил и все.
Как то у него все просто получилось, спрашиваю его: как думаешь не закуришь больше? А он так спокойно: думаю, что нет! И не думает он о том, чтобы не сорваться, чтобы не закурить ту единственную, как с машиной было: закурил- фу, гадость -выкинул!Очень приятно , что в наших рядах +1 и тебе было полегче бросать!!!!!