Ураа! Не курю! теперь навсегда!

• Автор темы Автор темы Nika119
  • Дата начала Дата начала
в праздники острее ощущается. а так....да вру я самой себе что все хорошо. я жила как в клетке в чужом городе. подруги уже другие и ....да не мои ни те интересы. иллюзии которые я построила рушатся.
У меня жизнь рушилась, не иллюзии, а планы... далекоидущие...
Но надо воскресать из пепла, нельзя давать себе погрязнуть в ощущениях потери и неудавшейся жизни. Надо жить дальше... Иначе, по-новому. И будет нам счастье...
Курение не поможет...

жила как в клетке в чужом городе. подруги уже другие и ....да не мои ни те интересы. иллюзии которые я построила рушатся.
Слушай, пока ты жива, все ещё можно наладить. Если Тула - клетка, то что тогда не клетка?

опять курю чай. теперь зеленый:(((
я пробовал однажды:vomit: нет там ничего веселящего)))
Курение неважно табак или старая веревка) ты вдыхаешь токсины. Твой организм привык бороться с токсинами, а их отсутствие вызывает физиологический стресс.
Один знакомый, житель мегаполиса приехал погостить к родным в деревню у них рядом лес, воздух насыщен кислородом. Так вот, через пару часов он почувствовал себя не важно, кружилось голова...
Ему вдруг пришла идея завести свое авто и подышать выхлопами. После этой так сказать "процедуры" ему стало намного лучше!:D
Нужно немало времени чтобы организм полностью перестроился!;)

У меня жизнь рушилась, не иллюзии, а планы... далекоидущие...
Но надо воскресать из пепла, нельзя давать себе погрязнуть в ощущениях потери и неудавшейся жизни. Надо жить дальше... Иначе, по-новому. И будет нам счастье...
Курение не поможет...
спасибо огромное. я обычно пытаюсь так же думать. но сильно сказалось мышление в одиночестве 4 дня. вообще то 5, но 31 еще все поздравляли. 1 быфший муж захотел чтобы я разбиралась с его ип. то есть началось моеимение. пойду спать, завтра в храм в другой город а там видно будет. спасибо еще раз. сегодня точно не закурю и завтра. а там ....видно будет я верю что все будет ОК.:(

спасибо огромное. я обычно пытаюсь так же думать. но сильно сказалось мышление в одиночестве 4 дня. вообще то 5, но 31 еще все поздравляли. 1 быфший муж захотел чтобы я разбиралась с его ип. то есть началось моеимение. пойду спать, завтра в храм в другой город а там видно будет. спасибо еще раз. сегодня точно не закурю и завтра. а там ....видно будет я верю что все будет ОК.:(
Ника, ты если хочешь бросить курить, то сможешь. Чувствуется сила в тебе, вот еще бы желания хватило. Желаю искренне тебе победы над собой... Бросать курить трудно, зато как повышает самооценку.
Вот назло прежней жизни, всем неудачам, которые в 2015 году остались, не кури. Начинай жить новой, счастливой жизнью без сигарет. Все у тебя будет хорошо.
Собакам привет!!!

И мне не с кем. Выезжаю к тебе.... Потом фотки на Форум выложим
Так и погнали тогда всем форумом на шашлыки!:D
1339436992_shashlik.jpg

Последнее редактирование:
Извени ежели ты куриш чай??!! то это к врачу, ээ.. даже не знаю какому. Мы тут раньше по старинке сигаретами баловались, от них и лечимся (вернее излечились). От чая эт не сюда.
Если серьезно хватит ерундой страдать, бросила- так не кури, а ежели время не пришло уж не трави себя бог знает чем(носки покури еще...)

Такие все шутники. В принципе курить можно не только заварку, а любую траву. И ничего страшного здесь нет, главное, чтоб без никотина.

Nika119, удачи тебе в этом непростом, но ооочень нужном деле!:)
Курить или не курить чай, решать конечно тебе, но ведь наслаждения то никакого, курится он плохо и противный на вкус (пробовала когда то))), а со психа можно и настоящую перейти, шансов больше, как по мне..

Такие все шутники. В принципе курить можно не только заварку, а любую траву. И ничего страшного здесь нет, главное, чтоб без никотина.

А если без никотина то к чему это все? Мы и курим то из за зависимости никотиновой , а не от дымовой зависимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу