Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Не курю с 10 января 2012. Стаж 17 лет. Просто ушел на работу без сигарет. Специально.... Первые три дня - мрак!!! Сейчас..... - мне нравиться не курить!!!
Здорово!!!
Нашего полку прибыло)) Только не расслабляйся, никотин - очень коварный... спустя месяц или два может просто подкараулить и нанести удар соблазном)
Просто будь начеку)
Всем спасибо за поддержку!!! Это - главное! У самого ощущения - разные >>>> больше - приятные). Особенно нравится ,когда у меня пытаются стрельнуть сигаретку, мой ответ >>> БРОСИЛ!!! Прям взлетаааааааЮ)))), над всеми кто курит)
И так! Подходит к концу мой 18 день без сигарет. Что хочется сказать, т.е. какие ощущения. Сон стал лучше чем в начале "бросания"; стал завтракать, что не делал лет 10, ( реально жрать с утра охота). Правда в груди "КОМ" появился, который не дает вдохнуть по полной. А так все норм) СамочуЙствие отличное