Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к чему надо подготавливаться заранее? К накатам, "психам" и срывам? Я сторонник позитивного мышления, а если заранее готовиться к плохому- накличешь. Ну, а насчет "больше занятий". ..... вы думали о том, что за годы курения мы тратили не только деньги и здоровье , мы еще убили огромное количество времени ( так зачем еще отдавать его курению).morgana, а мне кажется, что было бы это интересной затеей. Можно было бы анализировать своё состояние и позже подготавливаться заранее. Заодно, больше занятий - меньше хочется курить, я так думаю. Для себя посмотреть. Интересно ведь.
Идея отличная )))Что думаете? Как это будет лучше реализовать, какие параметры учитывать?
Тема правда очень интересная. Я за научные исследования. Но вот с критическими днями может быть связано всечто угодно. Как потом определять, где гормоны, а где накаты? А есть где- то определение самого термина "накат"?Насчет гормональных дел логично, тема очень и очень получается
на форуме в болтологии разбирали, а вообще FAQ такой сделать очень неплохая идеяТема правда очень интересная. Я за научные исследования. Но вот с критическими днями может быть связано всечто угодно. Как потом определять, где гормоны, а где накаты? А есть где- то определение самого термина "накат"?
100%!!!! Есть у меня коллега, которая как собака цепная.... Прикрывается ПМС... Хорошее оправдание.....Настоящий ПМС наблюдается только у 5 процентов дам, остальным удобно внушать всем, и самим себе в первую очередь, что он есть, дабы нам многое прощали У меня всегда ровное, хорошее настроение, независимо от дня. Да и, понаблюдав, например, за своими коллегами женского полу, вы никогда не скажете, у какой сейчас "эти дни".
Я против, и вот почему.Всем привет!
Думаю заказать плагин "Календаря некурения" который будет закреплен за каждым дневником.
Нда...Прям как в больнице в истории болезни.температуру тела, количество приступов озноба
Я тоже ЗА!Думаю, всё-таки подобный девайс должен быть бесполым.
а я за! Надо учесть, на мое ИМХО, такой параметр, как повышение цен на Филькину продукцию....Я против, и вот почему.
Я с женой был!Кому девочка, а кто то нервно курит. Выбор за вами)