Опрос Усовершенствованный календарь некурения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Сегодня выбирали плитку в ванну и туалет - девочаа начала рисоаать проект - думаю поуду покурить - вот к чему это это было?))))
Кому девочка, а кто то нервно курит. Выбор за вами)

morgana, а мне кажется, что было бы это интересной затеей. Можно было бы анализировать своё состояние и позже подготавливаться заранее. Заодно, больше занятий - меньше хочется курить, я так думаю. Для себя посмотреть. Интересно ведь.
А к чему надо подготавливаться заранее? К накатам, "психам" и срывам? Я сторонник позитивного мышления, а если заранее готовиться к плохому- накличешь. Ну, а насчет "больше занятий". ..... вы думали о том, что за годы курения мы тратили не только деньги и здоровье , мы еще убили огромное количество времени ( так зачем еще отдавать его курению).

Хорошая задумка. Я отмечал бы по пяти бальной шкале дни когда были накаты и вес тоже отмечал бы...

Что думаете? Как это будет лучше реализовать, какие параметры учитывать?
Идея отличная )))
Если потом провести аналитику, то можно спасти многих от неслучайных срывов.
Я думаю, что многие срывы спланированы этой никотиновой зависимостью, которая не до конца умерла ))) (может и глупо конечно).
У многих читала, срывы на третьей неделе, причины разные, но суть одна.
Как я вижу это: шкала самочувствия (что улучшилось), шкала тяги к курению, что сделано для очистки организма, чем отвлекались и тдп, как влияет отвлечения на тягу. Новичкам будет очень полезно.
Как-то так.

А мне нравится идея. Помимо вышеперечисленного, я предложила бы сделать возможность отмечать накаты - сперва часто, потом реже. Глазу и душе приятно :)

• Лайк
Реакции: Lea
И специально для девочек-критические дни, дабы проананлизировать, связаны ли с ними накаты, ну и вообще - удобно, эдакий органайзер))) Потом и вправду исследования научные можно проводить, по какой методике эффективнее всего бросать, у кого меньше срывов, с чем они связаны и т. д. и т. п.

Насчет гормональных дел логично, тема очень и очень получается

Насчет гормональных дел логично, тема очень и очень получается
Тема правда очень интересная. Я за научные исследования. Но вот с критическими днями может быть связано всечто угодно. Как потом определять, где гормоны, а где накаты? А есть где- то определение самого термина "накат"?

Тема правда очень интересная. Я за научные исследования. Но вот с критическими днями может быть связано всечто угодно. Как потом определять, где гормоны, а где накаты? А есть где- то определение самого термина "накат"?
на форуме в болтологии разбирали, а вообще FAQ такой сделать очень неплохая идея

Думаю, всё-таки подобный девайс должен быть бесполым. Давайте уж свои физиологические подробности не выносить на всеобщее обозрение. Тем более, что если совсем уж быть честными сами с собой (и я даже читала исследование на эту тему) женщинам свойственно раздувать свои ежемесячные трудности. Настоящий ПМС наблюдается только у 5 процентов дам, остальным удобно внушать всем, и самим себе в первую очередь, что он есть, дабы нам многое прощали ;) У меня всегда ровное, хорошее настроение, независимо от дня. Да и, понаблюдав, например, за своими коллегами женского полу, вы никогда не скажете, у какой сейчас "эти дни".

Также многие люди убеждают других, что они метеозависимы, хотя по-настоящему метеозависимых людей немного. Просто прикольно объяснять свой хронический недосып потеплением, похолоданием или усилением ветра :)

Настоящий ПМС наблюдается только у 5 процентов дам, остальным удобно внушать всем, и самим себе в первую очередь, что он есть, дабы нам многое прощали У меня всегда ровное, хорошее настроение, независимо от дня. Да и, понаблюдав, например, за своими коллегами женского полу, вы никогда не скажете, у какой сейчас "эти дни".
100%!!!! Есть у меня коллега, которая как собака цепная.... Прикрывается ПМС... Хорошее оправдание.....
Никто не верит,т.к. у нее кроме ПМС никакого другого состояния не бывает...:stomp:

Всем привет!
Думаю заказать плагин "Календаря некурения" который будет закреплен за каждым дневником.
Я против, и вот почему.

Если это не фитюлька для красоты, то она имеет смысл, только при неукоснительном своевременном фиксировании всех параметров, во что я слабо верю, ибо сам слаб. Еще могу допустить, что им будут пользоваться в первые 2 недели, но тогда инструкция по использованию должна быть очень хороша. На разных этапах анализируемые параметры разные.

Для первых 2 недель, я бы фиксировал ежедневно : количество желаний закурить( а еще лучше время начала и конца наката), их продолжительность, температуру тела, количество приступов озноба и т. д - но это полноформатное медисследование.

Где то я уже такое примерно видела..Тоже графики и оценка самочувствия.Только где не вспомню уже..
Первые дни -недели будут отмечать многие,затем темп поубавится и сойдёт на нет.Параметры:вес,АД,настроение.Это если кратко.А может кто за хочет полноценно описывать своё состояние и там 2-3-мя параметрами не обойдёшься))

температуру тела, количество приступов озноба
Нда...Прям как в больнице в истории болезни.:giggle:

Думаю, всё-таки подобный девайс должен быть бесполым.
Я тоже ЗА!

Я считаю, что смысл этого девайса не в научном исследовании проблемы отказа от курения, а психологический - заботы о себе, любимом. И неважно, когда человек забросит его вести - забросит, когда почувствует, что этот помощник больше не нужен. А чем больше помощников, тем лучше! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу