Устал бросать. Бросаю два года постоянно

Была как-то на лекции Лабковского. Он курить перестал, вот именно не бросил, а перестал. это разные подходы на психологическом уровне. в первом случае борьба, во втором ты принял решение и следуешь ему. а когда ты принимаешь решение как тебе лучше и следуешь ему - это любовь к себе и уважение. начни с сигарет, потом и все остальное подтянется. финансы, работы:kiss:

Была как-то на лекции Лабковского. Он курить перестал, вот именно не бросил, а перестал. это разные подходы на психологическом уровне. в первом случае борьба, во втором ты принял решение и следуешь ему. а когда ты принимаешь решение как тебе лучше и следуешь ему - это любовь к себе и уважение. начни с сигарет, потом и все остальное подтянется. финансы, работы:kiss:
Очень мудро. Лучше не скажешь.

@Evgeniy1985, Привет! Очень тебя понимаю. Я два года на качелях.
Разрывать больно и не приятно. Сопротивления тьма.
Я запаслась всем чем только можно: табекс, успокоительные, куча вредной еды. И включила режим ТУПОНЕКУРЮ. Так первые 3 дня пережила. Сейчас уже как-то более осознано все.

@Evgeniy1985, Привет! Очень тебя понимаю. Я два года на качелях.
Разрывать больно и не приятно. Сопротивления тьма.
Я запаслась всем чем только можно: табекс, успокоительные, куча вредной еды. И включила режим ТУПОНЕКУРЮ. Так первые 3 дня пережила. Сейчас уже как-то более осознано все.
Режим ТУПРНЕКУРЮ это хороший режим!

Привет!у меня конечно качель никогда не было,но настраивалась я оооочень долго.....покопайся в себе...ведь для чего то ты начинаешь стрелять это самую"одну" сигарету
Скорее всего это страх ,друг мой.!страх дальше 'не умея' жить без сигарет...
побори свой страх и не дай слабину этой одной сигарете,как писали выше включай режим"тупо не Курю"!!!! Это все в нашей гллове!!это все игры разума!!!! у тебя все получится!!!ведь ты же хозяин своей головы а не голова твой хозяин?верно?)));)
Причины устранить не получается. Они известны. Согласен что это скорее психологический барьер.:( вчера 2 пачки вдул, сегодня ни одной сигареты, пока...

6 дней ни одной.

Были саблазны штуку вдуть. И всё время в голос голове "ну одну то можно..." Удержался.;)

3f5b3037d0288d6e3221b50ce4bf399e.gif

10 дней, ни одной.
Появились серьезные доп сложности в жизни.
Желание курить иногда сильно..
Женя,Привет!
Это пройдет. Раньше мы закуривали наши проблемы .сейчас предстоит решать без наркотика)
Возьми что-то для нервов. Валериану или пустырник.

10 дней, ни одной.
Появились серьезные доп сложности в жизни.
Желание курить иногда сильно..
Ещё 10 дней и желания совсем не останеться. Продержаться совсем чуть-чуть...

Позавчера, 14 марта, выкурил 4 шт в течение нескольких часов, перевозили оборудование на работе, печально.

Однако решил не обнулять отчет, так как дав один раз слабину, не значит что все потеряно и полный откат, на мой взгляд.

Сегодня 13 дней.

Позавчера, 14 марта, выкурил 4 шт в течение нескольких часов, перевозили оборудование на работе, печально.

Однако решил не обнулять отчет, так как дав один раз слабину, не значит что все потеряно и полный откат, на мой взгляд.

Сегодня 13 дней.
@Evgeniy1985, всё зависит только от тебя, упал ползи, главное что ты дальше не стал продолжать, давай короче не раслобляйся там и не позволяй себе этого иначе всё на сварку пойдёт, удачи тебе!

@Evgeniy1985, всё зависит только от тебя, упал ползи, главное что ты дальше не стал продолжать, давай короче не раслобляйся там и не позволяй себе этого иначе всё на сварку пойдёт, удачи тебе!
Спасибо))

18 дней без сигарет :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу