Сила воли Устал быть рабом сигареты

Кто со мной?

• Сила воли

Голосов: 7 87,5%
  • Здоровья

Голосов: 5 62,5%

• Всего проголосовало
    8
Здравствуйте, начну с того что решил бросить курить в час ночи! Сказал себе с завтрашнего дня не курю. Как раз фильм досмотрел вышел на улицу покорил зашёл домой лег спать и чувствую как дома дети даже во сне чувствует запах нет вонь сигареты и шевелится два сына старший на верхним ярусесли 9 лет ему младший 5 лет нижнем и старший злой такой издаёт сонный звук иди почисти зубы

Удачи и вперёд!

Спасибо, я не буду писать что не подведу вас,потом что первым делом я бросаю для себя и окончательно я не буду дальше так жить с сигаретой а форум для тех кто хочет бросить курить
Привет !!! Форум для всех : кто хочет,кто бросил,кто сорвался .Поддержка ооочень важна ,в одиночку трудней. Добро пожаловать !!!
1490197903_1288-dobro-pozhalovat.gif

hqdefault.jpg

Привет,а сколько лет курил?Пробовал ли уже бросать?

Привет,а сколько лет курил?Пробовал ли уже бросать?
Курил примерно 11 лет в прошлом году бросал один раз но закурил через 8 месяцев не выдержал тогда жил в гостинице с друзьями гулянка все такое )

Ладно по лежу ка я голова кружится. Надеюсь больше не придётся бросать курения

Ладно по лежу ка я голова кружится. Надеюсь больше не придётся бросать курения
Не придётся !!!,в какой то мере тебе повезло: болезнь + ломка= не определишь отчего тебя всё таки ломает,а курить и по любому не хочется во время болезни,ТУТ САМОМУ НЕ ДО СЕБЯ !!!

Не придётся !!!,в какой то мере тебе повезло: болезнь + ломка= не определишь отчего тебя всё таки ломает,а курить и по любому не хочется во время болезни,ТУТ САМОМУ НЕ ДО СЕБЯ !!!
Что правда то правда

Удачи тебе!

Здравствуйте, начну с того что решил бросить курить в час ночи! Сказал себе с завтрашнего дня не курю. Как раз фильм досмотрел вышел на улицу покорил зашёл домой лег спать и чувствую как дома дети даже во сне чувствует запах нет вонь сигареты и шевелится два сына старший на верхним ярусесли 9 лет ему младший 5 лет нижнем и старший злой такой издаёт сонный звук иди почисти зубы
Добро пожаловать! Пожелаю тебе удачи и не сдавайся!

Сейчас в теме: