Вейп Устала курить

Не курю с
2 Фев 2025
Способ
  1. Сила воли
  2. Аллен Карр
Способ отказа
Сила воли
Реакции
3
Когда-то по подростковой дурости лет в 13 закурила и сразу подсела на это дело.
Сейчас мне 21 и я не помню своей жизни без сигарет, электронок и айкоса.
Однако, последнее время, я все чаще думала о причинах такой зависимости и прочитала «Легкий способ»
Не курю со 2 февраля и пока состояние просто отвратительное, никогда не думала, что я такой нытик.
Работаю в офисе и моментами руки так и тянутся попросить у кого-нибудь дудку, но говорю себе, что могу и завтра попросить, никуда дудка не убежит
Вечерами меня спасает спортзал, форум и зависание в интернет магазинах(никогда таким не страдала, но уже и переустановку задумала и обновление декора…)

Молодчинка, ты задумалась о себе уже в 21 год. А не прокурила всю свою жизнь. Мое уважение ) Удачи тебе. И не сдавайся. Плохое состояние обязательно со временем пройдет. Попей витамины, магний, успокоительное. Побольше пей воды, чая, морсов. Побольше гуляй. Найди хобби. Спортзал - это класс.

Молодчинка, ты задумалась о себе уже в 21 год. А не прокурила всю свою жизнь. Мое уважение ) Удачи тебе. И не сдавайся. Плохое состояние обязательно со временем пройдет. Попей витамины, магний, успокоительное. Побольше пей воды, чая, морсов. Побольше гуляй. Найди хобби. Спортзал - это класс.
Спортзал очень спасает, после работы бегу на любые развлечения и тренировки.
Лишь бы дома не сидеть без дела и не думать о курении.

Когда-то по подростковой дурости лет в 13 закурила и сразу подсела на это дело.
Сейчас мне 21 и я не помню своей жизни без сигарет, электронок и айкоса.
Однако, последнее время, я все чаще думала о причинах такой зависимости и прочитала «Легкий способ»
Не курю со 2 февраля и пока состояние просто отвратительное, никогда не думала, что я такой нытик.
Работаю в офисе и моментами руки так и тянутся попросить у кого-нибудь дудку, но говорю себе, что могу и завтра попросить, никуда дудка не убежит
Вечерами меня спасает спортзал, форум и зависание в интернет магазинах(никогда таким не страдала, но уже и перестановку задумала и обновление декора…)
День 3 и 4 прошли нормально
Моментами совсем жесть и руки так и тянутся, но я успокаиваю себя здоровьем и чистым будущим.
Очень трудно находится дома и заниматься прежними делами, я только подхожу к компьютеру и мысленно начинаю искать дудку или айкос.
Включаю сериал и тоже самое.
Поэтому вечерами я тусуюсь в спортзале, успела и 8 км пробежать и на танцы какие-то попасть.
В общем развлекаюсь как умею, но пока тяжеловато.

День 3 и 4 прошли нормально
Моментами совсем жесть и руки так и тянутся, но я успокаиваю себя здоровьем и чистым будущим.
Очень трудно находится дома и заниматься прежними делами, я только подхожу к компьютеру и мысленно начинаю искать дудку или айкос.
Включаю сериал и тоже самое.
Поэтому вечерами я тусуюсь в спортзале, успела и 8 км пробежать и на танцы какие-то попасть.
В общем развлекаюсь как умею, но пока тяжеловато.
Привет, по себе скажу, что слазить с электроном тяжелее чем с обычных.

Как-то раз, в 2020 роду, я открыл для себя мир электронок и пересел на них, покурив их приличное время, я предпринял попытку бросить курить, и был полный ад. Если например от обычных сигарет, у тебя там запах плохой незнаю, голова кружится, тот тут нет. Просто приятно, просто накуривает, последствий никаких... как бы.. и очень тяжело себя заставить бросить. В итоге я сорвался дней через 20-25 при первой попытке, опять вставив в рот любимую HQD. Я просыпался с ней, засыпал с ней, и везде ходил с ней в руке.. а когда ее не было наступала паника. Сейчас так смешно это писать)))) но это так и было))). Как-то раз, при очередном парении у меня сильно заболел живот. Как будто судороги какие-то начались в кишках, после этого я бросил электронки. Почитал в инете при никотиновой интоксикации такое может быть)). Но меня хватило примерно еще на месяц, потом я начал курить обычные сигареты. В этот промежуток времени я пару раз еще пробовал электронки, но не более чем попарить один раз и забыть. В общем, пока со здоровьем проблемы не началаись, бросить было очень тяжело.

Сейчас я кстати слезаю с обычных сиг, тоже тяжко. 13й день идет, ситуация патовая, но все будет хорошо.

Удачи тебе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу