Всем привет. Курить начал с 13 лет, сейчас мне 28. За эти 15 лет было 3-4 попытки бросить курить, самая успешная - этj неделя без сигарет. Пробовал Табекс, Никоретте, Живачки, Пластыри, итог если и получалось бросить, то до первой пьянки. Сейчас снова решил что нужно бросить. Не курю с 27 Октября. Сегодня получается... 10 день без сигарет. Чуть не сорвался сегодня... от желания найти средство хоть как то погасить ломку, нашел ваш сайт. Решил завести дневник. Кажется конечно что это какое-то астрадание... как то не по мужски вот так вот ныть... что тебе тяжело.. но блин... не знаю что еще сделать, чтобы легче стало. Мне кажется (хотите смейтесь, хотите нет) я никогда не курил так долго ( 10 дней ). Самое хреновое, что желание курить (легкие чешутся как будто) прошло через 2 дня. Сейчас просто моментами набегает... но я боюсь.. что это не кончится никогда. Все эти 10 дней я подавлен, кажется что жизнь не будет прежней. Я ощущаю плюсы не курящего, стало все пахнуть хорошо, вкус еды, легкое дыхание, бегать проще стало... но все равно эти плюсы почему то не перекрывают дибильное желание покурить... УФФФФ ЖЕСТКАЧ. Буду вести тут типо
дневника... Вот так.
дневника... Вот так.
Последнее редактирование модератором: