Сила воли Устала от зависимости. 27 лет стаж курения.Жуть!

Лена, я честно не понимаю, почему тебе так важно доказать, что никотин не наркотик?
Для меня в том, что никотин наркотик и в том, что бросить курить легко, нет противоречия)
В том что никотин наркотик для меня нет сомнений:
1) Вкус дыма противен м тем не менее мне в определенные моменты нравилось курить
2) Почему многие, да почти все выкурив одну сигарету снова попадают в ловушку никотинового чудовища? Потому что никотин вызывает зависимость, муки отвыкания и т. д. А раз вызывает зависимость значит наркотик!
Паввел, я тебя очень попрошу...не пиши экстремистские речи в мое дневнике...ок??? Никотин не наркотик! И не вызывает физического привыкания! Если ты другого мнения, доказывай это с упорством в другом месте! НЕ НАДО ТУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ СБИТЬ С МОЕГО НАСТРОЯ!!

Паввел, я тебя очень попрошу...не пиши экстремистские речи в мое дневнике...ок??? Никотин не наркотик! И не вызывает физического привыкания! Если ты другого мнения, доказывай это с упорством в другом месте! НЕ НАДО ТУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ СБИТЬ С МОЕГО НАСТРОЯ!!
Не, ты не на Павла бочку кати а поднимай свой иммунитет против таких речей) Мне кажется так. Просто что отталкиваем то и притягивается. что боимся то и случается. Поэтому бойся быть счастливой и богатой)) Шучу))
Не Павел так кто-нибудь другой зацепит подобными речами, а Павла ты уже знаешь)))

Не, ты не на Павла бочку кати а поднимай свой иммунитет против таких речей) Мне кажется так. Просто что отталкиваем то и притягивается. что боимся то и случается. Поэтому бойся быть счастливой и богатой)) Шучу))
Не Павел так кто-нибудь другой зацепит подобными речами, а Павла ты уже знаешь)))
Мне не нужен иммунитет от таких речей, другим зачем вбивать в голову ложь? И почему я должна терпеть ложь и на моем дневнике?? Почему я должна читать ложь, о том что белое...это черное , а черное это белое? Не надо защищать Павла, он взрослый мальчик и сам думаю может ответить, только вот что....

Мне не нужен иммунитет от таких речей, другим зачем вбивать в голову ложь? И почему я должна терпеть ложь и на моем дневнике?? Почему я должна читать ложь, о том что белое...это черное , а черное это белое? Не надо защищать Павла, он взрослый мальчик и сам думаю может ответить, толь вот что....
Да я его не защищаю просто говорю что ты знаешь что от него ждать...

Мне не нужен иммунитет от таких речей, другим зачем вбивать в голову ложь? И почему я должна терпеть ложь и на моем дневнике?? Почему я должна читать ложь, о том что белое...это черное , а черное это белое? Не надо защищать Павла, он взрослый мальчик и сам думаю может ответить, только вот что....
Ок, у каждого свой путь и своё мнение, больше ничего подобного здесь писать не буду;)

В том что никотин наркотик для меня нет сомнений:

Павел это Ваши личные проблемы заблуждения ;). Пусть даже искреннего.

1) Вкус дыма противен м тем не менее мне в определенные моменты нравилось курить

Потому что Вам противен дым , поэтому никотин стал наркотиком?
Мне пенка на кипяченном молоке не нравится? Пипец какой тяжелый наркотик?

Почему многие, да почти все выкурив одну сигарету снова попадают в ловушку никотинового чудовища? Потому что никотин вызывает зависимость, муки отвыкания и т. д. А раз вызывает зависимость значит наркотик!

Ваш вывод - шлак. Вы слышали что кто-нибудь просрал "прокурил" квартиру?
Для сравнения "пропил" и "проторчал"

Ответ - потому что ВЫКУРИЛИ. Потребление никотина в чистом виде никакой зависимости не дает. Правда есть "синдром отмены". Но эта инфа для тех, кто хочет понять и разобраться. Зомбированные проходят мимо.

Никаких мук отвыкания от никотина в чистом виде вне процесса курения НЕТ. Или не больше чем отказ от чашки кофе.

Лена, я честно не понимаю, почему тебе так важно доказать, что никотин не наркотик?

А я честно не понимаю, почему Вам так важно засрать Лене мозг зомболозунгами ?

Павел это Ваши личные проблемы заблуждения ;). Пусть даже искреннего.

Потому что Вам противен дым , поэтому никотин стал наркотиком?
Мне пенка на кипяченном молоке не нравится? Пипец какой тяжелый наркотик?

Ваш вывод - шлак. Вы слышали что кто-нибудь просрал "прокурил" квартиру?
Для сравнения "пропил" и "проторчал"

Ответ - потому что ВЫКУРИЛИ. Потребление никотина в чистом виде никакой зависимости не дает. Правда есть "синдром отмены". Но эта инфа для тех, кто хочет понять и разобраться. Зомбированные проходят мимо.

Никаких мук отвыкания от никотина в чистом виде вне процесса курения НЕТ. Или не больше чем отказ от чашки кофе.

А я честно не понимаю, почему Вам так важно засрать Лене мозг зомболозунгами ?
Mefistofel спасибо Вам! Очень кстати Ваша поддержка!

Другие, кто вдруг на распутье окажется..я за них переживаю..

Вот наслушаются таких ораторов.. и окажутся на распутье.
А результат известен: посмотрите сколько реально бросило по количеству дневников "старт" и "финиш". Всего 5-7%, не более чем статистическая погрешность.
Мне бы при таком итогах стыдно было бы что-то заявлять.

Пишите Паввел. Я готов уложить Вас на лопатки в очной честной дискуссии

А результат известен: посмотрите сколько реально бросило по количеству дневников "старт" и "финиш". Всего 5-7%, не более чем статистическая погрешность.

Я подожду пока мой срок чистоты достигнет трёх значного числа в днях

Мда....вот это и печально. Что при всей легкости процесса, его обернули в фантик почти жуткой абстиненции..Мы тут с Вами боремся с ветряными мельницами...но может кого -нибудь да отвоюем..

Что при всей легкости процесса, его обернули в фантик почти жуткой абстиненции

Может мазохисты?

Мы тут с Вами боремся с ветряными мельницами...но может кого -нибудь да отвоюем..

Я себе здоровье прибавил . Значит уже не мельницы.
"Мельницы" это когда результата нет

Может мазохисты?

Я себе здоровье прибавил . Значит уже не мельницы.
"Мельницы" это когда результата нет
Мазохисты, когда знают... не, несведущие скорее. Про здоровье логично,значит не мельницы...

Ого! Я не знала что процент реально бросивщих такой маленький. Я думала что раз у меня так легко получилось то и проблемы никакой нет. На самом деле бросить легко и просто, это верно) Пару - тройку деньков возможно и надо попривыкать быть без сигареты и то, это как ступеньки какие-то, когда нечем себя занять... ну в этом то проблема, просто найди себе более достойное увлекалово))

Привет) И приятного денечка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу