Сила воли Устала от зависимости. 27 лет стаж курения.Жуть!

Привет)
Подвиньтесь, я к вам)
Я тоже видела ту полемику, где ты говоришь, что это просто, а тебе доказывают, что нет
Просто у каждого свой путь и ты молодец):bounce:

Держимся! Не курим. Подлые мыслишки проскакивают все таки)) - Не плохо бы сейчас закурить. Фигушки. Идем гулять)
Держись, не кури. Первую мысль покурить убивай прям в секунду. Кстати, прогулка хорошо помогает. А мне еще нравится быть на даче (там рядом шикарный лес). топим баню и дышим паром от пихтового масла...Ойй скорее бы выходные))) Единственное, после бани захочется холодного пива или вина...этож все всегда сопровождалось сигаретами. Но курение в прошлом

У меня лежит пачка сигарет! На виду! И я знаю, если что, ......и пошло все....я себе ничего не запрещаю....и никакого чувства вины...Я знаю....и я просто не хочу курить...

У меня лежит пачка сигарет! На виду! И я знаю, если что, ......и пошло все....я себе ничего не запрещаю....и никакого чувства вины...Я знаю....и я просто не хочу курить...
Это конечно круто..но я не покупаю на всякий случай сигареты )))

У вас тут целые дебаты, пока меня не было...Лен, ты права во многом...столько информации о том, как лучше бросить, что ее нереально переварить...согласись, тут важно в первую очередь, свое сильное желание и настрой. Тот же Карри, он многим помог, а некоторые просто посмеялись. Меня сильно пугает информация о недугах, болезнях страшных и прочее, поэтому я намеренно читаю такое. Но я решила бросить курить вкупе из-за многого...А бросать совсем несложно, это чистая правда. И я не собираюсь втихушечку там пойти и выкурить одну две сиги, а на форуме продолжать говорить, что бросила. Это не мои принципы! Вы просто можете мне поверить - я, человек, который курил много лет, бросила в один день и на ваших "глазах". Лена, НЕ курим!!!!!
Люба, я с тобой полностью согласна! До кончиков волос!..Согласна! И могу сказать твоими же словами!

Привет)
Подвиньтесь, я к вам)
Я тоже видела ту полемику, где ты говоришь, что это просто, а тебе доказывают, что нет
Просто у каждого свой путь и ты молодец):bounce:
Добро пожаловать в мир, кому легко!:thumbsup::bounce::showoff:

Наверное у меня просто кофе не вкусный. Пью, и мне не очень вкусно. Хочу вкусного)) Видимо, когда куришь, рецепторы вкуса забиты. Теперь по тихоньку стали раскрываться, и вот результат. Кофе не такой вкусный как был раньше. Дешевый)) Денег не было на дорогой, хороший. Я купила этот и сидела довольная)) Ух.. экономия, и вроде не плохой.. А на самом деле плохой) Пережженый. Пойду подышу свежим воздухом. С бобиком на улицу. Держимся! Не курим. Подлые мыслишки проскакивают все таки)) - Не плохо бы сейчас закурить. Фигушки. Идем гулять)
Богди, а кофе действительно невкусный, а у меня еще и вода тиной болотной отдает, во...заметила это только тогда, когда курить бросила, на 4 сутки...рецепторы восстанавливаются...

Добро пожаловать в мир, кому легко!:thumbsup::bounce::showoff:
Мне на самом деле очень интересно ознакомиться с какой-нибудь статистикой, где есть информация - кого больше среди бросивших курить, тех, кто мучительно это сделал и грыз стены или в один момент и забыл раз и навсегда. Какие ваши предположения? Моя мысль - больше тех, кто просто бросил безболезненно.

Мне на самом деле очень интересно ознакомиться с какой-нибудь статистикой, где есть информация - кого больше среди бросивших курить, тех, кто мучительно это сделал и грыз стены или в один момент и забыл раз и навсегда. Какие ваши предположения? Моя мысль - больше тех, кто просто бросил безболезненно.
Люба, нет такой статистики. Есть статистика по наркоманам, опиушным, барбитурным....описание ломок от разных наркотиков и степень тяжести и продолжительности...есть медицинские описания и наблюдения в открытом доступе про все виды наркотиков...про все...кроме никотина!!! Странно, правда? Ведь нам внушают, что это наркотик??? И никаких данных...хотя ВОЗ давно и строго следит и описывает и изучает сей вопрос....какие выводы можно трезвомыслящему человеку сделать?...

Люба, нет такой статистики. Есть статистика по наркоманам, опиушным, барбитурным....описание ломок от разных наркотиков и степень тяжести и продолжительности...есть медицинские описания и наблюдения в открытом доступе про все виды наркотиков...про все...кроме никотина!!! Странно, правда? Ведь нам внушают, что это наркотик??? И никаких данных...хотя ВОЗ давно и строго следит и описывает и изучает сей вопрос....какие выводы можно трезвомыслящему человеку сделать?...
Действительно, странно...было бы много времени, вплотную этими вопросами заняться и написать книгу!

Люба, давай мы свою, независимую статистику попробуем сделать??

Действительно, странно...было бы много времени, вплотную этими вопросами заняться и написать книгу!
Написать книгу, будет возможно через год на форуме, будет достаточно материала на анализ и на прозу:thumbsup:

Люба, давай мы свою, независимую статистику попробуем сделать??
А как мы ее сделаем??? Тут такая вещь - даже на этом форуме, где приобретаешь много друзей, все равно есть те, которые лукавят))) Не всегда говорят правду и скрывают некоторые факты...Я искренне верю, что благодаря таким сайтам многие бросили курить, но как мы соберем достоверную статистику?

А как мы ее сделаем??? Тут такая вещь - даже на этом форуме, где приобретаешь много друзей, все равно есть те, которые лукавят))) Не всегда говорят правду и скрывают некоторые факты...Я искренне верю, что благодаря таким сайтам многие бросили курить, но как мы соберем достоверную статистику?
Люба, надо составить проф опросник с корреляцией на лукавые ответы, есть шаблоны по этому поводу, и разместить опросник, потом просто по формуле рассчитать..

Люба, надо составить проф опросник с корреляцией на лукавые ответы, есть шаблоны по этому поводу, и разместить опросник, потом просто по формуле рассчитать..
Может такой опросник уже есть здесь гденить? Вот идея неплохая, надо модераторам подкинуть. Мне очень любопытная эта тема.

У мня очень радостная новость! Мой, 23 летний сын, который курил... видя, что мама не курит...тоже перестал курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу