Сила воли Устала от зависимости. 27 лет стаж курения.Жуть!

А я сейчас начала читать "Кури пока не сдохнешь" . В двух словах и мягко выражаясь - я чуть не блеванула, но это реально отворотит любого от сигарет..по моему)

А я сейчас начала читать "Кури пока не сдохнешь" . В двух словах и мягко выражаясь - я чуть не блеванула, но это реально отворотит любого от сигарет..по моему)
Дай ссыль?

Люба, в личку загляни, там письмецооо от меня

Вложения

По-моему лучше Алена Карра ещё не придумали, позитивно и реально помогает, правда если срываешься, уже так не действует как первый раз, так что если не читали рекомендую

По-моему лучше Алена Карра ещё не придумали, позитивно и реально помогает, правда если срываешься, уже так не действует как первый раз, так что если не читали рекомендую
Меня не впечатлил!! как курила, так и курила после него ...

Меня не впечатлил!! как курила, так и курила после него ...
я его не читала..я вобще ничо не читала и не брызгала, и не пила, и не жевала. Это вот сейчас информацию всякую читаю, чтобы не дай бог вернуться к курению..

я его не читала..я вобще ничо не читала и не брызгала, и не пила, и не жевала. Это вот сейчас информацию всякую читаю, чтобы не дай бог вернуться к курению..
............не брызгала, и не пила, и не жевала. ахааааахааа.... умора!! Я Карра пробовала..честно..5 листов прочла!

Последнее редактирование:
по не ясной причине
ну щас то уже ясной причина стала. Да ладно, хрен с ним с этим Карром...мы пока и без него справляемся. Я вот только сладкое не по децки накидываю. Ты то стройняха, тебе хатьчо можно а мне нельзя вобще расслабляться

ну щас то уже ясной причина стала. Да ладно, хрен с ним с этим Карром...мы пока и без него справляемся. Я вот только сладкое не по децки накидываю. Ты то стройняха, тебе хатьчо можно а мне нельзя вобще расслабляться
Ахахаа....ну..а говорю, что изменений нет...с ошибками писать стала...все идет по плану!!! Исправлю щас:D.. по части поесть...ем не парюсь! И ты не парься! Все поэтапно! Сначала от сигарет надо отвыкнуть, потом от никотина( если имеют место быть пластыри и т.д...)..а потом уже, от веса...

Не курю сутки. И вот не пойму..я. КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!:eek: И чем я 27 лет занималась, выкуривая до двух пачек в день???? Или такой запас надымила, что без сигарет сутки незаметно? :smoking:
я бросала много раз. И так же было однажды. Даже на форуме пробовала всем доказать, что нас запугали, что бросить курить это не страшно и нет никаких ломок. Все придумано и раздуто. Мне легко и весело. Все самовнушение. Но и форумчане мне доказали обратное. Вернее в голову вбили, что будет ломка, а ты держись... Что это наркотик и тебе это нужно признать.Иначе не бросишь. Не знаю сама, так и не поняла как .. но я сорвалась , потому что видимо внушили мне люди.. началось желание покурить, я подумала, что вот она и пришла , эта ломка.. и снова бросаю))

я бросала много раз. И так же было однажды. Даже на форуме пробовала всем доказать, что нас запугали, что бросить курить это не страшно и нет никаких ломок. Все придумано и раздуто. Мне легко и весело. Все самовнушение. Но и форумчане мне доказали обратное. Вернее в голову вбили, что будет ломка, а ты держись... Что это наркотик и тебе это нужно признать.Иначе не бросишь. Не знаю сама, так и не поняла как .. но я сорвалась , потому что видимо внушили мне люди.. началось желание покурить, я подумала, что вот она и пришла , эта ломка.. и снова бросаю))
В этом то вся и беда! Что НЕТ ломки от никотина! И внушают нам это , что бросить невозможно, сложно, больно и тд...маркетологи табачных компаний!! На самом деле, существуют доказанные , медицинские факты...что физическая зависимость от никотина, не больше, чем от кофе! Я буду тут об этом писать и приводить доказательства, сейчас собираю факты...

Давай вместе с нами бросать! Тут я, Люба и ты будешь. Уже втроем будем, те, кому легко! БРОСИТЬ! КОГО НЕ ЛОМАЕТ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу