Сила воли Устала от зависимости. 27 лет стаж курения.Жуть!

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Лееен, ты надолго чот ушла...ты не молчи мне тут? Как дела? Не напала ли на тебя хотелка курительная?
Трое суток, НЕ курю..и НЕ хочу!! Выяснила, за это отвечает особый ген, его наличие или отсутствие в организме, который приводит к никотиновой , да и любой другой зависимости. Делаю вывод, повезло крупно! Ген отсутствует! УРАААА!:dance::thumbsup:. Вообщем, симптомов отмены никаких у меня не проявляется. Физическое состояние, дышать стало легче! На этом пока все. Жду завтрашнего дня, а сегодня напишу свои соображения, по поводу того, кто нас зомбирует и внушает нам , что бросить КУРИТЬ, СЛОЖНО!:devil::stomp:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Трое суток, НЕ курю..и НЕ хочу!! Выяснила, за это отвечает особый ген, его наличие или отсутствие в организме, который приводит к никотиновой , да и любой другой зависимости. Делаю вывод, повезло крупно! Ген отсутствует! УРАААА!:dance::thumbsup:. Вообщем, симптомов отмены никаких у меня не проявляется. Физическое состояние, дышать стало легче! На этом пока все. Жду завтрашнего дня, а сегодня напишу свои соображения, по поводу того, кто нас зомбирует и внушает нам , что бросить КУРИТЬ, СЛОЖНО!:devil::stomp:
Ага, давай пиши..ты тут напишешь? Получается у меня этого гена тоже нет...блин знала бы, раньше бросила)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба, у тебя как ? Напиши.
Я в своем дневнике написала обо всем...ты знаешь, все хорошо. тока не спала седня почти и два прыща выскочило (у меня их никогда не было сроду). Самое главное желания нет дымить..чудеса да и токо!!!

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага, давай пиши..ты тут напишешь? Получается у меня этого гена тоже нет...блин знала бы, раньше бросила)
Ну крута нам с тобой повезло...но я буду писать как раз об этом! У людей, только у очень маленького процента населения, оказывается есть этот ген! У остальных он отсутствует! Т.е...по факту , условно, НЕ смогут бросить сами, без медикаментов, 1 из 20 человек,...А НАМ ВНУШАЮТ ПОГОЛОВНО!! ВСЕМ!!ЧТО БРОСИТЬ КУРИТЬ СЛОЖНО!!Кому это надо?? Либо компаниям табачным, либо компаниям , выпускающим препараты от табакозависимости...пластыри, капельки, жвачки и таблетки.. Я не могу отделаться от ощущения, что это одна компания, только с разных выходов....:eek:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я в своем дневнике написала обо всем...ты знаешь, все хорошо. тока не спала седня почти и два прыща выскочило (у меня их никогда не было сроду). Самое главное желания нет дымить..чудеса да и токо!!!
пошла читать твой дневник!:thumbsup:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу отделаться от ощущения, что это одна компания, только с разных выходов....:eek:
ОДНОЗНАЧНО!!!!! я даже когда выбирала форумы для некурения, было ощущение, что эти сайты создают те, кто продает всяческие штуки (таблы, жеваки, пластыри....).

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ОДНОЗНАЧНО!!!!! я даже когда выбирала форумы для некурения, было ощущение, что эти сайты создают те, кто продает всяческие штуки (таблы, жеваки, пластыри....).
Люба, это так и есть! Этот форум НИКОРЕТТЕ . Но есть в этом плюс, для тех, кто имеет ген зависимости. Именно НА НИКОРЕТТЕ и можно бросить, этим людям, нам, остальным 98 % это не нужно! А внушают всем, что НИКТО НЕ СМОЖЕТ САМ..ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО...НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ...ЭТО НЕ ТРУДНО:banghead:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле, нам надо бороться и бросать РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ...сигареты, а мы воюем, по неясной причине с НИКОТИНОМ!..Это в корне НЕ ВЕРНО! НАМ НАДО БРОСИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИГАРЕТЫ! ..А не никотин...с никотином, можно разобраться в следующий раз...и гораздо проще. Надо знать врага в лицо! И понимать, с кем мы воюем!:starwars: Ну..буду писать все по темам и поэтапно....

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот такая же ситуация, не хочется курить. Иногда только тянет составить компанию друзьям, но я прекрасно делаю это без сигарет. Так что все обман, жалко, друзей не убедить, каждый сам должен дойти до этого.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот такая же ситуация, не хочется курить. Иногда только тянет составить компанию друзьям, но я прекрасно делаю это без сигарет. Так что все обман, жалко, друзей не убедить, каждый сам должен дойти до этого.
Да, печально...людей, подверженных внушению, очень много...гораздо больше, чем генетически ИМЕЮЩИХ ЗАВИСИМОСТЬ :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу