Роберто Веракруз
Гордость форума
Попробуем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи))))Попробуем...
Полностью согласен. Но не всегда есть возможность налить в рюмку минералки,когда требуется твое обязательное участие в официозе...чойта? Там всё просто, как и в курении - тупонепей)
у тебя всё получится
я всем говорю, что антибиотики пью и что если выпью спиртного, то могу прям тут кони двинуть) ну это в крайних случаях, когда люди не понимают уж совсем)Полностью согласен. Но не всегда есть возможность налить в рюмку минералки,когда требуется твое обязательное участие в официозе...
Я кстати , последними пару раз так делала)))))) реально помогает))))) [emoji6] [emoji106]я всем говорю, что антибиотики пью и что если выпью спиртного, то могу прям тут кони двинуть) ну это в крайних случаях, когда люди не понимают уж совсем)
на антибиотиках пару раз соскакивал - было дело. тока тогда я их реально пиля всем говорю, что антибиотики пью и что если выпью спиртного, то могу прям тут кони двинуть) ну это в крайних случаях, когда люди не понимают уж совсем)
Саш, а в лоб?) ты мне зачем такие штуки говоришь, я ж ругаюсь на такое)на антибиотиках пару раз соскакивал - было дело. тока тогда я их реально пил
Привет! Пробую ) не уверен в результативности, но почему бы и нет. Решил чуть здоровьем заняться . Сегодня в больнице анализы сдал , обследования прошел. А то порой слышу , что тому уже поздно надо было раньше обращаться- вот решил на опережение работать . Тем более возраст еще детский, можно много изменить и восстановить в плане здоровьяСаш, привет!
Ты и с алкоголем завязал?))
Какой молодец! Ну желаю только удачи, все получится! Я уверена))) главное это положительный настрой и желание)Привет! Пробую ) не уверен в результативности, но почему бы и нет. Решил чуть здоровьем заняться . Сегодня в больнице анализы сдал , обследования прошел. А то порой слышу , что тому уже поздно надо было раньше обращаться- вот решил на опережение работать . Тем более возраст еще детский, можно много изменить и восстановить в плане здоровья
пара недель будет уже маленькая ПобедаКакой молодец! Ну желаю только удачи, все получится! Я уверена))) главное это положительный настрой и желание)
Не то слово!пара недель будет уже маленькая Победа
Катя, вот и я о том. А тут еще череда праздников, совершенно подкосилаНе то слово!
Я когда сажусь на правильное питание и спорт стараюсь не пить. И вот тоже пройдет пара недель, думаешь, блин, какая ж я молодец)))