Архив дневников Утопия

Анкета.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент: стабильно близкие- несколько раз в неделю- это источник снятия напряжения и способ ведения деловых переговоров.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).- 11.02.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?- я не курю и мне это нравится. Вдруг понравится и не пить. .. а вообще хочу продержаться хотя бы какое то время.
4. Согласие с правилами.- Согласен.
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)- собственно Вы в нем и находитесь.

чойта? Там всё просто, как и в курении - тупонепей)
у тебя всё получится;):kiss:
Полностью согласен. Но не всегда есть возможность налить в рюмку минералки,когда требуется твое обязательное участие в официозе...

Полностью согласен. Но не всегда есть возможность налить в рюмку минералки,когда требуется твое обязательное участие в официозе...
я всем говорю, что антибиотики пью и что если выпью спиртного, то могу прям тут кони двинуть) ну это в крайних случаях, когда люди не понимают уж совсем)

я всем говорю, что антибиотики пью и что если выпью спиртного, то могу прям тут кони двинуть) ну это в крайних случаях, когда люди не понимают уж совсем)
Я кстати , последними пару раз так делала)))))) реально помогает))))) [emoji6] [emoji106]

на антибиотиках пару раз соскакивал - было дело. тока тогда я их реально пил ;)

на антибиотиках пару раз соскакивал - было дело. тока тогда я их реально пил ;)
Саш, а в лоб?) ты мне зачем такие штуки говоришь, я ж ругаюсь на такое)
в общем, суть состоит в том, что на официозе придумываешь причину по которой тебе нельзя пить, иначе капэць. Тогда нормально катит. Вообще, было бы желание - а завязаться в любой момент можно)

pyanstvu_net.jpg

Саш, привет!
Ты и с алкоголем завязал?))
Привет! Пробую ) не уверен в результативности, но почему бы и нет. Решил чуть здоровьем заняться . Сегодня в больнице анализы сдал , обследования прошел. А то порой слышу , что тому уже поздно надо было раньше обращаться- вот решил на опережение работать . Тем более возраст еще детский, можно много изменить и восстановить в плане здоровья

Привет! Пробую ) не уверен в результативности, но почему бы и нет. Решил чуть здоровьем заняться . Сегодня в больнице анализы сдал , обследования прошел. А то порой слышу , что тому уже поздно надо было раньше обращаться- вот решил на опережение работать . Тем более возраст еще детский, можно много изменить и восстановить в плане здоровья
Какой молодец! Ну желаю только удачи, все получится! Я уверена))) главное это положительный настрой и желание):kiss:

пара недель будет уже маленькая Победа
Не то слово!
Я когда сажусь на правильное питание и спорт стараюсь не пить. И вот тоже пройдет пара недель, думаешь, блин, какая ж я молодец)))

Не то слово!
Я когда сажусь на правильное питание и спорт стараюсь не пить. И вот тоже пройдет пара недель, думаешь, блин, какая ж я молодец)))
Катя, вот и я о том. А тут еще череда праздников, совершенно подкосила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу