Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы ими еще и приторговывалПравами модератора, пока я им была, я злоупотребляла несколько раз.

Что делать в такой ситуации:Вы можете делать скриншоты или цитировать человека.Тогда он никак не отмажется в случае чего.
В жизни часто выпадает шанс вернуться в прошлое и что-нибудь там отредактировать? 7 раз отмерь, 1 раз отрежь никто не отменял.Вам разве не хотелось бы свое сообщение отредактировать,исправить опечатки или ошибки. Или вы фотку закинули а потом решили удалить её.
... а расстались на Новый Год. Мы заранее договорились, что подарком будет книга. Вот. Она подарила мне Камасутру, а я ей Розенталя.
Ну в общем понятно,вы тоже против.В жизни часто выпадает шанс вернуться в прошлое и что-нибудь там отредактировать? 7 раз отмерь, 1 раз отрежь никто не отменял.
Вы все сукины дети.

Родина спасена от макдачных в каждой деревне - у Жени новая цель.я первый раз, за всё время пребывания на форуме, захотела быть модером!
У модераторов помимо этого много бонусов. И все схемы давно проверены. Короче, выделяют вам бюджет 20 млн эскудо на новую фичу...я первый раз, за всё время пребывания на форуме, захотела быть модером!
Так это план Б. Если на зубной пасте до 49 похудеть не удастся, то надо играть на контрасте в глобальных масштабах.Родина спасена от макдачных в каждой деревне - у Жени новая цель.
Не смогла похудеть к лету? Не беда! Раскорми мужа, сыграй на контрасте.
Если Женя за коррупцию на форуме, то я всячески приветствую ее кандидатуру.Отбой макдаки, хочу зоомагазин и модерировать![]()
Ну это как бага, только полезная.Что такое фичу?![]()
Фича -исковерканное произношение английского feature (функция, возможность, особенность).Что такое фичу?![]()
Надо еще уметь банить по беспределу, но с фиксированным прайсом, осилишь?Руками и ногами ЗА!