Ув. Администрация

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
А еще Фрейд наговорил в наших современных реалиях себе на два срока, зарядив обстоятельную телегу на тему того, что Моисей был египтянином, который вкатил диким евреям новомодную монотеистическую религию до которой бы те сами не в жизнь бы не допетрили. Впендюрил им этого Яхве по самые гланды и объявил их богоизбранным народом.

Я тоже заметила, что удалить что-то или исправить ошибки проблематично.
В какой-то теме были высказывания, что ошибки - это неуважение к форумчанам. Случайно фото разместила куда не надо, тоже не смогла удалить.
Задумалась, надо ли писать?

Правами модератора, пока я им была, я злоупотребляла несколько раз.
Я бы ими еще и приторговывал :giggle:
Вы можете делать скриншоты или цитировать человека.Тогда он никак не отмажется в случае чего.
Что делать в такой ситуации:
1. Подаю жалобу на сообщение, которое ты редактировал, и его еще никто не успел процитировать.
2. Цитирую сам это сообщение, исходный текст меняю на какую-нибудь похабщину.
3. Приходит админ, говорю, что ты отредактировал исходник, а я процитировал оригинал.
Вам разве не хотелось бы свое сообщение отредактировать,исправить опечатки или ошибки. Или вы фотку закинули а потом решили удалить её.
В жизни часто выпадает шанс вернуться в прошлое и что-нибудь там отредактировать? 7 раз отмерь, 1 раз отрежь никто не отменял.
... а расстались на Новый Год. Мы заранее договорились, что подарком будет книга. Вот. Она подарила мне Камасутру, а я ей Розенталя.

я первый раз, за всё время пребывания на форуме, захотела быть модером!
У модераторов помимо этого много бонусов. И все схемы давно проверены. Короче, выделяют вам бюджет 20 млн эскудо на новую фичу...

Родина спасена от макдачных в каждой деревне - у Жени новая цель.
Так это план Б. Если на зубной пасте до 49 похудеть не удастся, то надо играть на контрасте в глобальных масштабах.
Не смогла похудеть к лету? Не беда! Раскорми мужа, сыграй на контрасте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу