-Slavyan-
Продвинутый
- Реакции
- 306
- Лет курения
- 25
так может, если сильно хочется - то можноКакую ночь во сне идет замут в сторону попить пивка, задолбало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может, если сильно хочется - то можноКакую ночь во сне идет замут в сторону попить пивка, задолбало.
Да чет лень, это искать ссылку куда писать, собственно писать, вещи собирать...)Дмитрий_Я, их родимые
Почему не переезжаешь в новый раздел?
И это только гостиная!)
как оно? остановился ли на 0,33?Дмитрий_Я, а я с твоего позволения наверное 0,33 пропущуПосмотреть вложение 84759
Все так же горькая хрень? ни чего там не изменилось за две недели моего отсутстия?Дмитрий_Я, 0,5*4 как-то так[/quote

Я пить в принципе не умею, культура пития так сказать у меня отсутствует, к сожалению. Поэтому это единственный выход выжить. а про курево давно мечтаю и тоже давно пора.Дмитрий_Я, чет ты сразу во всем подзавязать решил. Не сильно ли организьм и психику нагружаешь? )
Или решил сразу по всем статьям раз отмучиться и все?!
По-мужски! Респектищщще!![]()

кака была, кака естьВсе так же горькая хрень? ни чего там не изменилось за две недели моего отсутстия?

ну 17 дней назад не случилось какого-то решающего момента, этот бой идет уже давно...