Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жена сказала, что придёт сегодня мне супчик варить. я решил сам приготовить, а её время, запланированное на готовку, потратить на более приятные моменты
жена сказала, что придёт сегодня мне супчик варить. я решил сам приготовить, а её время, запланированное на готовку, потратить на более приятные моменты
Так держать!!!
Для того и есть жена, и хорошие моменты!!!
Она приходит- а ты такой, герой- любовник, с супом в руках и фартучке на голо тело!!!!
Любая с любовью отдастся!!!!
Блин, а я почти собралась (( а то в том году тоже в Чехию ездила в карловы вары, за неделю с отелем и с процедурами 600€. Плюс добиралась сама, но от нас- 5 часов на поезде.
Надо посмотреть у вас на курорте цены.
Хотя с перелётом это и впрямь- дороже каменного моста, наверное....
Блин, а я почти собралась (( а то в том году тоже в Чехию ездила в карловы вары, за неделю с отелем и с процедурами 600€. Плюс добиралась сама, но от нас- 5 часов на поезде.
Надо посмотреть у вас на курорте цены.
Хотя с перелётом это и впрямь- дороже каменного моста, наверное....