Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про аватарку? Ну, как тебе сказать, первые 4 сезона посмотрели с мужем, нормально. А начали 5-й и уснули под него оба :giggle:, вот никак не вернусь. А Эмилия Кларк нравится. И то, что она мать драконов совпало - я тоже дракона родила, младший в год Дракона рожден :rolleyes: , ну и мой муж тоже Дракон
Там печально все кончается, правильно что не досмотрели

А я на выпускной брюки ребёнку погладить не могу:facepalm:
Изпсиховалась фся....
Дубль 2 ща будет ?
У меня отец был военным. Утром после медового месяца, первый день собирается на службу, а мама ему отпарила брюки. Как учили - предварительно вывернув наизнанку, он внимания не обратил. Над ним вся часть ржала, когда он пришел в форменных брюках со стрелками вовнутрь))).

У меня отец был военным. Утром после медового месяца, первый день собирается на службу, а мама ему отпарила брюки. Как учили - предварительно вывернув наизнанку, он внимания не обратил. Над ним вся часть ржала, когда он пришел в форменных брюках со стрелками вовнутрь))).
Ну я не до такой степени конечно, я брюк в своей жизни перегладила тьму, но тут рука отвыкла???
Ширинку заглаживаю ты хоть тресни. Надо успокоиться выдохнуть и с новыми силами ???

@Lady Brave spirit
Леди брав спирит ты здесь? Если ты читаешь, извини меня, конечно я так себя вел что мне нет прощения, но каждый человек имеет последний шанс. Извини ладно, что обижал, гадости писал

А я на выпускной брюки ребёнку погладить не могу:facepalm:
Изпсиховалась фся....
Дубль 2 ща будет ?
чего там сложного, от переда к заду пальцами растяни, проглаживать лучше через вафельное сырое полотенце :)

Ну я не до такой степени конечно, я брюк в своей жизни перегладила тьму, но тут рука отвыкла???
Ширинку заглаживаю ты хоть тресни. Надо успокоиться выдохнуть и с новыми силами ???
Всё получится ;-)

У тебя время с запасом есть,отгладить брюки)
Весь форум поможет :D
У меня дочь в 3 класс пойдет в следующем году пойдет, тоже буду спрашивать в панике как по модному заплести косы :))

чего там сложного, от переда к заду пальцами растяни, проглаживать лучше через вафельное сырое полотенце :)
Я всё как положено сделала, через марлю, всё вроде ок, но ширинка заглажена. Вообще сейчас ещё разок и в мусорку???
Миша , привет!?

Я всё как положено сделала, через марлю, всё вроде ок, но ширинка заглажена. Вообще сейчас ещё разок и в мусорку???
Миша , привет!?
Заглажена это как ?
а вообще чтоб пластиковый замок не переплавить, между захлапывающей тканью и пластикового сцепления, можно проложить влажную бумагу или тип хлопкогового полотенца, свыше 100 градусов не получится нагреть :)))

Весь форум поможет :D
У меня дочь в 3 класс пойдет в следующем году пойдет, тоже буду спрашивать в панике как по модному заплести косы :))
Вчера была на собрании, так учительница говорит, родители девочек убедительно прошу привести детей в Божий вид, а то они ходят в бесформеной одежде и говорят что так модно. А на замечания " а мне родители разрешили " и разговор заканчивается ????

Заглажена это как ?
а вообще чтоб пластиковый замок не переплавить, между захлапывающей тканью и пластикового сцепления, можно проложить влажную бумагу или тип хлопкогового полотенца, свыше 100 градусов не получится нагреть :)))
Складка получается ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу