Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с табексом легко стартанул месяц почти нормально было. Потом началось. На сколько я не верю во всю эту фарму и то комплекс витамина б пил.
Витамины я купила, специально для поддержки. Пусть будут, тем более весна скоро. :oops:

Я с табексом легко стартанул месяц почти нормально было. Потом началось. На сколько я не верю во всю эту фарму и то комплекс витамина б пил.
Валера табекс по идее тоже фуфел, ты пил строго по инструкции? А ты не брось на 5 день!
И сорвись, и начни остатки пить, не какого эффекта 100%
Там видно действующие таблетки лежат на 5 дней

Валера табекс по идее тоже фуфел, ты пил строго по инструкции? А ты не брось на 5 день!
Не Дим не фуфел, после последнего табекса на 3и сутки, накаты пошли такие, что я аж на форум попал:ku:

Андрюшкина возьми тоже, сто дней пил по одной таблетке на 103й или 104й день закурил.

Вот и я думаю, отца звали Юра :giggle: какие ещё гены и Васи:bounce::spin::wavespin:
У меня отеца никакого приносили домой с работы, он утром встал побрился, завтрак и на машине на работу ? а я только через магазин (если вообще мог идти)

Генаminion15
И мне такого колобка!!!
6da2b099684b7225cd90152d45c36247.jpg

Андрюшкина возьми тоже, сто дней пил по одной таблетке на 103й или 104й день закурил.
Это как сам человек захочет, не действовал он на него по одной таблетке, это самовнушение

У меня отеца никакого приносили домой с работы, он утром встал побрился, завтрак и на машине на работу ? а я только через магазин (если вообще мог идти)
У меня отец такой же был. А утром, как огурчик. У них видимо здоровье сильнее ? либо контрафакта меньше было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу