Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230111_200447.webp

Буду в 15 где-то, много не писюкать:kiss::kiss::kiss:

фотку в личку)))) у меня вход по пропускам)))
шутка)
Ну чо началось то, нормально же общались! (с)
Подстрелил можно сказать в полёте, только бросилась фоточку поизысканнее подбирать, оказалось пошутил!:rofl:

Чот помотало меня сегодня вечером, спать ложусь пораньше. Завтра всё почитаю, какая то реально выжатая. Настроение нормализовалось, а вот какое-то состояние, шевелиться не могу даж.
@Stilist @**Realistka**
У меня вот такой вопрос.
Читала Мельникова и в самом начале он пишет, что алкоголизм это "напитая" болезнь, с одного раза ни у кого зависимость не появилась.
Это в основном годами.
Получается сами себе развивали эту болезнь.
А вот если бы отмотать эти -надцать или даже -цать лет назад и с вот этой информацией, которая сейчас у вас наработана, вы бы вообще не стали пить или всё-таки за столом в каких-то случаях контролированно выпивали?
То есть, если вернуться в молодость попробовали бы пить немного и до сих пор сохранить способность пить без стадии зависимости?
В физиологическом плане - да, неправильная реакция организма на алкоголь вырабатывается регулярным потреблением. Однако, прямую физическую зависимость можно наблюдать только в запое, причем при не потреблении, физически, организм приходит в себя за пару недель (опустим случаи тяжёлых поражений органов). Пить заставляют психологические факторы (скучно, грустно, комплексы, никто не любит, устамши и т.д.). По этому стадии зависимости тут особо не причем. Поэтому и смысла начинать нет, тем более с теми знаниями, коими обладаю на данный момент:)) Во мне в 20 лет и во мне 36 лет, нет никакой разницы совершенно кроме алкоизноса организма, т.е. я та же унылая инфантильная какаха, ничего особо не умеющая и боящаяся ответственности, ну ок, я буду пить меньше, но не стану от этого счастливей, скорее наоборот:)
Опять же, любой школьник знает что регулярное потребление ведёт к алкоголизму, но....все мы Черчилли в молодости именно меня это не коснется.
Вобщем если ты не изменился ты и снова начнёшь, и, если вернуть в молодость, пройдешь ровно тот же путь. Если ты поменялся, оно те не надо , не сейчас ни в молодости...яб вернулся но с другими целями :D

@Stilist , не расслабляемся, репетируем!
Алён, проконтролируй
Посмотреть вложение 1744003
Ах так!:furious:
Барышня, а я знаю ваше слабое звено!:p

@Лапша , иди сюдой!!!
У тебя сегодня необныкновенно мужественный образ, тестострерон вот прямо пробивает пикселями!!!:wub:

В физиологическом плане - да, неправильная реакция организма на алкоголь вырабатывается регулярным потреблением. Однако, прямую физическую зависимость можно наблюдать только в запое, причем при не потреблении, физически, организм приходит в себя за пару недель (опустим случаи тяжёлых поражений органов). Пить заставляют психологические факторы (скучно, грустно, комплексы, никто не любит, устамши и т.д.). По этому стадии зависимости тут особо не причем. Поэтому и смысла начинать нет, тем более с теми знаниями, коими обладаю на данный момент:)) Во мне в 20 лет и во мне 36 лет, нет никакой разницы совершенно кроме алкоизноса организма, т.е. я та же унылая инфантильная какаха, ничего особо не умеющая и боящаяся ответственности, ну ок, я буду пить меньше, но не стану от этого счастливей, скорее наоборот:)
Опять же, любой школьник знает что регулярное потребление ведёт к алкоголизму, но....все мы Черчилли в молодости именно меня это не коснется.
Вобщем если ты не изменился ты и снова начнёшь, и, если вернуть в молодость, пройдешь ровно тот же путь. Если ты поменялся, оно те не надо , не сейчас ни в молодости...яб вернулся но с другими целями :D
Ты считаешь, что алкоголиками становятся именно те, кто "скучно" живёт?
А вот просто человек любит компании, такой экстраверт стопроцентный, душа общества, сыпет искромётным юмором, артистичен, зажигалка - думаешь не может стать алкоголиком?
И, Лёш, я так и не поняла, если вернуть тебя в 20 лет - ты бы вообще ни грамма ни стал пить алкоголь "со знаниями" на сейчас?
Я вопрос это задала и тебе и Алёне, но прежде всего тебе (потому что мы оба достигли запойной стадии), рассчитывая на ответ - потерял ли алкоголь любую ценность. Ведь пишут, что нужно в голове прорабатывать, не то что этанол нам нельзя, а то что он НЕ НУЖЕН. У тебя сейчас есть стопроцентная ненужность? Или всё-таки, если отмотать -цать лет назад, не стал напивать алкоголизм, но при этом смог поддержать в какой-то степени за столом своих родственников и друзей поднять рюмку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу