Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в детстве лежала тоже с пожилой женщиной в одной палате ,мне было ооочень интересно с ней , да и сейчас я с удовольствием общаюсь с пожилыми людьми
Сын тоже любитель с ними поболтать
Так интересно получилось с копание мкартошки. Около меня живет пожилые люди - дедушка с одной стороны и бабушка с другой. Заборов у нас нет между собой и вот я увидел что бабушка картошку копает - взял лопату - помог ей выкопать, потом смотрю она с дедушкой тому копает - я пошел - помог дедушке. Сегодня копаю у себя потихоньку сам - пришли помогать мне. И фиг прогонишь, в общем помогали мне) Зато не скучно и посмеялись и истории послушал...
Я в детстве лежала тоже с пожилой женщиной в одной палате ,мне было ооочень интересно с ней , да и сейчас я с удовольствием общаюсь с пожилыми людьми
Сын тоже любитель с ними поболтать
У нас сосед есть - под 90 ему, так мой малой часто к нему в гости ходит и слушает его...говорит столько интересного рассказывает...он на жигулях своих где только не был
У нас сосед есть - под 90 ему, так мой малой часто к нему в гости ходит и слушает его...говорит столько интересного рассказывает...он на жигулях своих где только не был
Всему свое время! Я когда папа лежал, колол ему морфий постоянно - мне соседка молитвенник притащила и я чет там читал, потом мне ещё хуже стало от этого...это очень тяжело...
Вот единственное о чем жалею, не нужно мне было тогда пить...я думал легче будет, а оно наоборот...
Всему свое время! Я когда папа лежал, колол ему морфий постоянно - мне соседка молитвенник притащила и я чет там читал, потом мне ещё хуже стало от этого...это очень тяжело...
Вот единственное о чем жалею, не нужно мне было тогда пить...я думал легче будет, а оно наоборот...
Без боли можно, если резко...а так мучаться кошмар, особенно смотреть как близкий человек мучается...мама у меня несколько лет лежала - угасала неподвижная, вот это было совсем ужасно...даже почесаться не могла последний год, только моргала и говорить почти не могла...
У каждого свой крест как говорится...