Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фенибут есть ?
Надеюсь не расценят как фарму запрещенную , это по сути ноотроп .
Мне расписывали курс от тревожности -первый день до 4-х, потом утром и вечером , не больше месяца .
А лучше конечно самому, быстрее прогресс будет .
Фенибут вещь! Отлично вывозит и мозгу поддержка. А если колбасит, потрясун этот :facepalm:
Карбамазепин снимает тремор. Но с алкоголем несовместим. Если его пить, то о спиртном забыть

Карбамазепин снимает тремор.
Вот где ты раньше был. Надеюсь, уже не понадобиться)
Да, это по сути наш главный тормоз в нервной системе - ГАМК (GABA) , с каким то там дополнительным кольцом.
Выравнивает, успокаивает, улучшает сон, улучшает память и прочую мыслительную деятельность.
Хотя фенибут не одобрен в Европе и Америке из-за каких-то побочек, но можно купить как бад.

Вот где ты раньше был. Надеюсь, уже не понадобиться)

Да, это по сути наш главный тормоз в нервной системе - ГАМК (GABA) , с каким то там дополнительным кольцом.
Выравнивает, успокаивает, улучшает сон, улучшает память и прочую мыслительную деятельность.
Хотя фенибут не одобрен в Европе и Америке из-за каких-то побочек, но можно купить как бад.
Вот чё вспомнил - Мексидол! Антиоксидант - для сосудов и мозга. Улучшает насыщение тканей кислородом. Принимается при абстинентном синдроме. После запоя просто супер, за два дня ставит голову на место ?
Побочек практически нет

Но опять же, любое лекарство принимать только после консультации с врачом!
А то насоветую вам тут :facepalm::giggle:

Вот чё вспомнил - Мексидол! Антиоксидант - для сосудов и мозга. Улучшает насыщение тканей кислородом. Принимается при абстинентном синдроме. После запоя просто супер, за два дня ставит голову на место ?
Побочек практически нет
Мексидол у меня сейчас даже здесь с собой есть в аптечке, но у меня проблемы с сосудами, головокружения бывают.
Бетасерк ещё выписывал нейролог.

Как так? А мне почему продали :eek:
значит такая аптека. рекоменду купить там в запас. я так сделал год назад в мелкой аптеке города Пугачёв. в Москве никак.

значит такая аптека. рекоменду купить там в запас. я так сделал год назад в мелкой аптеке города Пугачёв. в Москве никак.
записал себе))))))))
Мексидол у меня сейчас даже здесь с собой есть в аптечке
Бетасерк ещё выписывал нейролог.
У меня такое ощущение, что все сюда пришли побухать, потом подлечиться и снова побухать, тк полегчало:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу