Витьбас
Писатель
Вика, я в том году подписался на трезвый марафон, мне был интересно, выпивать начал после армии и в течение 34 лет у меня не было ни одного целого трезвого месяца, т.е. чего- нибудь раз в месяц да хапнешь. Правда, в первый же день мне ( не знаю бог или судьба) испытание выпало. На зимней рыбалке мужику одному не пилось, докопался, мол. давай выпьем. У меня рыба вовсю клюёт, у него не очень, вот и пристал. Сказал, что с мужиками поспорил, а тот, мол, никто ведь не увидит. Короче, чуть ли не послал его. В общем месяц не пил. да и без напряга как-то. Я пьяница - хочу пью , хочу не пью и горжусь этим. Курить тоже бросил вместе с марафоном (на марафон ради этого и пошёл, что бы первое время алкоголь не мешал). Вот с курением шутки плохи, тут тема "хочу курю, хочу не курю" не прокатит!Сегодня 23.03, а это значит, что равно месяц как я не пью) в последний раз такой перерыв был году в 2013. Т.е. 10 лет систематического бухича за плечами??ну и ладно, всё равно иду маленькими шагами в правильном направлении) ну и, естественно, я крутая)) у меня всё))