Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.732
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня 23.03, а это значит, что равно месяц как я не пью) в последний раз такой перерыв был году в 2013. Т.е. 10 лет систематического бухича за плечами??ну и ладно, всё равно иду маленькими шагами в правильном направлении) ну и, естественно, я крутая)) у меня всё))
Вика, я в том году подписался на трезвый марафон, мне был интересно, выпивать начал после армии и в течение 34 лет у меня не было ни одного целого трезвого месяца, т.е. чего- нибудь раз в месяц да хапнешь. Правда, в первый же день мне ( не знаю бог или судьба) испытание выпало. На зимней рыбалке мужику одному не пилось, докопался, мол. давай выпьем. У меня рыба вовсю клюёт, у него не очень, вот и пристал. Сказал, что с мужиками поспорил, а тот, мол, никто ведь не увидит. Короче, чуть ли не послал его. В общем месяц не пил. да и без напряга как-то. Я пьяница - хочу пью , хочу не пью и горжусь этим. Курить тоже бросил вместе с марафоном (на марафон ради этого и пошёл, что бы первое время алкоголь не мешал). Вот с курением шутки плохи, тут тема "хочу курю, хочу не курю" не прокатит!

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
шахматы под кофеёк:smile_coffee: не прощаюсь:)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дааааа! Кстати, Мишеньки давно не видно было.!!
Я соскучилась жи!
@michail krd , Миша, смотри, это будет твой индивидуальный смайлик от меня)Посмотреть вложение 1788331
Доброе утро, солнце! Доброе утро команда!
Я здесь каждый день с вами. Очень часто кстати в течении дня захожу. Вижу что у вас все хорошо и иду дальше. Сейчас просто весна, очень много времени и сил реал занимает. Пока везде не совсем успеваю. Как только немного разгребусь, буду чаще и поговорить тоже буду забегать. Обещаю!
Сейчас пока все, побежал дальше. Спасибо за смайлик!:kiss:
Хорошего и доброго дня!!!
Не пью вместе с вами;)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
DZSLXA98XmE.jpg
Дратути!

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
У меня Xiaomi Roborock S6.
Сейчас уже вышла седьмая модель, у нее поднимается панель для влажной уборки, то есть сама распознаёт ковры и убирает вверх влажную тряпку, не надо задавать сухую или мокрую уборку.
Но я своим роботом просто очень довольна. Моет и пыль убирает классно. В жизни не думала, что может быть столько пыли в ковровых покрытиях. Я первое время цикла три задавала на сухую чистку, столько забившейся пыли было после простого пылесоса.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
@Виктория2109,
Вика, мои поздравления!!!1lis18
Месяц - очень круто!
Всё получится;)
Даже завядшего цветочка не подарил!!! В чёрном теле держишь команду :spin:

@Виктория2109 вот тебе корзинка почти с подснежниками, может там и какой-нибудь "март-апрель" завалился))8b.gif

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Что-то посерьезнее тоже вкалывал, один раз (студенты всё готовы попробовать). Понравилось... Поэтому больше никогда в жизни не пробовал :spin:
Значит алкоголь не понравился, раз продолжил :p

Хотя вспоминаю своё начало карьеры и ведь с тазиком спала у кровати. Мдя, вся жизнь в борьбе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу