кружок Малевича.Какой многозначительный чёрный кружок и вся палитра эмоций на него. Удивление, одобрение, смех!!!
Чего там было то?)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кружок Малевича.Какой многозначительный чёрный кружок и вся палитра эмоций на него. Удивление, одобрение, смех!!!
Ох, как же я такого же хочу.Да... в детстве мы счастливы и без наркоты, вот я сейчас ощущаю тоже самое, что в детстве... Это волна счастья практически из ничего - солнце выглянуло, вкусняшку съела, прогулялась по улице, пошопилась, фильм посмотрела и такая волна с каждой, казалось бы мелочи, фыыыыырррр, вот где настоящий кайф!![]()
Урашечки)Добрый деньВсех с весной!
Анкету заполнила, с правилами согласна)
я за любой действенный методНе буду писать свои мысли, похожи на всемирный заговор они))
Лёша ругаться будет, что я опять на аашников качу))![]()
![]()
как же ты умудрилась?Мяску так порезано, что вся тарелка грамм 50 весит, максимум 100))
обожрункалась, плохо ночью было
Лёш, я тебя услышала ещё в первый раз и поняла твою точку зрения.я за любой действенный метод
Как понимаю, другие методы пока не шибко эффективны (не путать с "совсем не..")
Если на пальцах совсем, дабы выздороветь:
Можно выкидывать 20-50 тыщ в мес на грамотного психолога года эдак три.
Можно шерстить литературу заниматься годами самому, с граблями и ошибками... срывами и пр...
Можно ходить в АА с эффективностью около 67%, если все делать как надо...да определенная философия, но она такая потому, что след запой может стать последним и особо некогда заниматься псих анализом.
Да и чего можно предъявить программе которая спасла больше жизней алкоголиков, чем все форумы и Ютубы вместе взятые?
Можно сравнить с чьи- нибудь еще методом...
Чот анекдот баян вспомнился, выверты ассоциаций)кружок Малевича.
Посмотреть вложение 1776885
хорошоЗначит не нужно
Там же кучка ещё других белков на первом фото.как же ты умудрилась?
![]()
К кысе вот как раз претензий нет)Кыся??
Воот!Какой многозначительный чёрный кружок и вся палитра эмоций на него. Удивление, одобрение, смех!!!
Тоже самое хотел ответить ?кружок Малевича.
Посмотреть вложение 1776885
БебебеВоот!
??????
Тоже самое хотел ответить ?
У меня такой опыт был, писала объяснительные и потом на беседу вызывали, без штрафа обошлось.Да, я то быстро сделал, только предупредили ещё раз и на разборки в ФСБ поедешь, рассказывать куда паспорта пропадают.
Ужас. Это вы где-то в поле потом ждали помощь? Никто не пострадал?Мы жить туда перезжали, там вещей было ого го сколько, всё сгорело, вагон сгорел за 5 минут полностью, мы выходили уже в дыму, а там дым от пластика ? кароче ваще #опа
А я сколько не училась, никак не могу освоить. Еле-еле палочками ковыряюсь, а азиаты суп ими едяяяяят!!!1992. Шеньян (китай). я научился есть палочками за один день. так как других столовых приборов просто не было. был там 8 дней. после этого в Мск ел палочками дома почти 2 года. иногда даже в гости с собой палочки носил. ибо реально удобнее так))))
Я сейчас ем .... тыгыдык ... чипсы!! Вот всё-таки все эти рыбы надоедают и хочется простой картошки неимоверно)я ещё и китайца учил жарить картошку))))) это тоже прикол.
утро. часов 7. Шеньян. мы - челноки. наше - дешёвые столовки. мы же зарабатывать, а не тратить прилетели))
заходим в столовку. никого, кроме хозяина. он не знает англ и русский, мы не знаем китайского. найдено решение. я иду с хозяином на кухню, нахожу картоху, чищу, режу, нахожу сковороду и масло, показываю, как жарить.
это был единственный раз, когда я в Китае ел не полусырую картошку))))) у них она приготовленная хрустит на зубах и это нормально)))
Я и на двухнедельной давности сообщения могу ответить запросто!!!Ты блин, как Лена мышка ? её два дня нет, и потом начинает цитировать старую переписку ?
Не помню я о чём мы говорили ?
Да прям там, везде где жарко в основном очень острая кухня и это понятно почему))а это уже про Индию))))))
Где горячность то?Настораживает, с какой горячностью ты на малейшее упоминание об аа бросаешься их защищать.
С Википедии взял, там выдержка, что если ходить и выполнять 27 недель блаблабла то типа 67% бросают, если меньше то 37% . Просто считается самой древней и эффективной программой.А вся статистика выздоровление через аа - откуда она???
Это так и есть, реально, где то недоглядел, не доработал/пропустил/ошибся, не заметил, есть предвестники срыва (думаю мало кто знает тут о них).И конечно, если человек сорвался, то значит он что-то делал не так.
А нуда, на форуме посвященному излечению от алкозависимости, конечно мы НЕ будем обсуждать методики и их эффективностьПредлагаю закрыть эту тему и так же как с верой каждому остаться при своём.
Ален, кто тебя душит?обязательно найдутся аддепты аа, которые так нежно начинают душить
Готов признать свою неправоту всегда, только с аргументами. Была эффективная методика Шичко у нас-да, но работающий по данной программе надо найти и скорее всего это будет не бесплатно и даже оч дорого. Куда можно реально физически приползти за помощью без денег -альтернатив больше нет.реальной альтернативы то и нет.
Алён, да без проблем.Меня муж иногда называет мурлыськой, словарь не нашёл такого слова
@ФЕлГа Ленусь, прикинь ты оказывается всех обзываешь пусечками![]()