Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээээ))) у меня ж форма каплевидная аэродинамическая :giggle:
Не помещусь:ku:
Ладно ) с барского плеча тебе мое любимое ??? кстати очень мне задумка нравится ))) думаю на таком не очень кушать хочется ???
B208E8B6-603C-48EA-937C-66A156B9146B.jpeg

Всем добрый вечер, команда!?
Что-то я сколько не пытаюсь всё никак не уловлю суть так называемого наболевшего. Чем так @Дoмовой задели вкусняшки тоже к сожалению не понял.
Отвечу Ксюше на вопрос:
Данная тема для того и существует чтобы обсуждать ваши проблемы, спросить совет в той или иной ситуации, попросить поддержку. А вот уже команда как раз должна и дать эту поддержку. Помочь справится со всем . Для чего у нас в принципе и проводятся марафоны Сухого закона. Не все же про розовые сосочки беседы вести.
Чем больше вы будете делиться своими мыслями , ситуациями через которые проходите каждый день, делать выводы и читать выводы своих единомышленников - тем лучше.
Ну а капитан такой же человек как и все участники. Ничего плохого в том что он попросил помощи не вижу. Наоборот Ксюша все сделала правильно.

И тишина пол дня)))
Ну у всех взлеток репетиция выпускных, поздравлялки,
а в сотке я ковёр весь день ткала :rofl:
и первое-второтье-третье Лапше готовила, судьба расселения решается, совсем времени не было :ku:

Мне так нравится наша межувертюра ((((
Тут одна женщина собиралась отмечать участников между увертюрами исключительно за вкусняшки (((((
Но прибежала же сама за поддержкой ( и её успокаивали все)
Куда катится этот мир и люди в нём (((
Извините меня команда, просто накипело
Мы тут все одной крови, всякое бываетstickers_Persik12

Ну у всех взлеток репетиция выпускных, поздравлялки,
а в сотке я ковёр весь день ткала :rofl:
и первое-второтье-третье Лапше готовила, судьба расселения решается, совсем времени не было :ku:
Всё? Вас с Валерой можно поздравить? Воссоединение состоялось?

Всем добрый вечер, команда!?
Что-то я сколько не пытаюсь всё никак не уловлю суть так называемого наболевшего. Чем так @Дoмовой задели вкусняшки тоже к сожалению не понял.
Отвечу Ксюше на вопрос:
Данная тема для того и существует чтобы обсуждать ваши проблемы, спросить совет в той или иной ситуации, попросить поддержку. А вот уже команда как раз должна и дать эту поддержку. Помочь справится со всем . Для чего у нас в принципе и проводятся марафоны Сухого закона. Не все же про розовые сосочки беседы вести.
Чем больше вы будете делиться своими мыслями , ситуациями через которые проходите каждый день, делать выводы и читать выводы своих единомышленников - тем лучше.
Ну а капитан такой же человек как и все участники. Ничего плохого в том что он попросил помощи не вижу. Наоборот Ксюша все сделала правильно.
Да я не спорю, что она сделала все правильно, что попросила
Мне просто по человечески интересно, как это? Один день заявить: я буду отмечать за вкусняшки участников, а на второй у этих же участников просить помощи?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу