Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не спорю, что она сделала все правильно, что попросила
Мне просто по человечески интересно, как это? Один день заявить: я буду отмечать за вкусняшки участников, а на второй у этих же участников просить помощи?!
Нафаня Иваныч, ну это же шутка была:D
В беседках тоже все картиночное пиво пьють:ku:и ничë

Выяснилось, что я совсем слепая, пора очки выписывать настоящие, а не муляж
733328797.gif
горюшко-то какое! Старость привалила??

А вкусняшки стоимостью больше 4000 планировались? :eek:
Или какая граница нынче у подарков?)
Не знаю , меня пока не ловили с поличным , но судя по всему не долго осталось ???
minion12«Требует вкусняшки»

Всем добрый вечер, команда!?
Что-то я сколько не пытаюсь всё никак не уловлю суть так называемого наболевшего. Чем так @Дoмовой задели вкусняшки тоже к сожалению не понял.
Отвечу Ксюше на вопрос:
Данная тема для того и существует чтобы обсуждать ваши проблемы, спросить совет в той или иной ситуации, попросить поддержку. А вот уже команда как раз должна и дать эту поддержку. Помочь справится со всем . Для чего у нас в принципе и проводятся марафоны Сухого закона. Не все же про розовые сосочки беседы вести.
Чем больше вы будете делиться своими мыслями , ситуациями через которые проходите каждый день, делать выводы и читать выводы своих единомышленников - тем лучше.
Ну а капитан такой же человек как и все участники. Ничего плохого в том что он попросил помощи не вижу. Наоборот Ксюша все сделала правильно.
Спасибо ??

Не знаю , меня пока не ловили с поличным , но судя по всему не долго осталось ???
minion12«Требует вкусняшки»
А я загуглила:D
Согласно статье 575 Гражданского кодекса РФ, не считается взяткой вещь или нематериальная ценность стоимостью до трёх тысяч рублей, с учётом того, что она подарена без ожидания выгоды...
Ты какую вкусняшку "требовала"?:unsure:

Ковёр, ода, очки, старость...
Что-то я не совсем улавливаю логическую цепочку...
Всё? Вас с Валерой можно поздравить? Воссоединение состоялось?
Люба, я ж про сотку!
Нас Мерлин с Гарольдом развели по разным командам, я думала ты в курсе этой кухни сказки :giggle:
С нас выкуп требуют
Надавали заданий, вот, пыхтим, стараемся:rofl:

А я загуглила:D
Согласно статье 575 Гражданского кодекса РФ, не считается взяткой вещь или нематериальная ценность стоимостью до трёх тысяч рублей, с учётом того, что она подарена без ожидания выгоды...
Ты какую вкусняшку "требовала"?:unsure:
Вкусную ??‍♀️???

Люба, я д про сотку!
Нас Мерлин с Гарольдом развели по разным командам, я думала ты в курсе этой кухни сказки :giggle:
С нас выкуп требуют
у меня прям сериал ) продолжайте ??? это так романтично ?

Люба, я д про сотку!
С нас выкуп требуют
Эт я всё знаю, Олюшка))) фраза про очки меня озадачила)

Люба, я ж про сотку!
С нас выкуп требуют
:eek: Шекспировские страсти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу