michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #221 Katrinа написал(а): Что на ужин? Нажмите для раскрытия... Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками.
Katrinа написал(а): Что на ужин? Нажмите для раскрытия... Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками.
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #222 michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего.
michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего.
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #223 michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... Я на завтрак детям готовила )
michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... Я на завтрак детям готовила )
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #224 michail krd написал(а): А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего. Нажмите для раскрытия... Это потому что поздно пришел домой ??♀️ Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ?
michail krd написал(а): А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего. Нажмите для раскрытия... Это потому что поздно пришел домой ??♀️ Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #225 Katrinа написал(а): Это потому что поздно пришел домой ??♀️ Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ? Нажмите для раскрытия... Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу
Katrinа написал(а): Это потому что поздно пришел домой ??♀️ Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ? Нажмите для раскрытия... Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.849 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #226 michail krd написал(а): Ты еще не спишь, Катюш? Нажмите для раскрытия... Katrinа написал(а): Нет конечно ) сейчас пойду собаку выводить ? Нажмите для раскрытия... Сами воркуют, голубки
michail krd написал(а): Ты еще не спишь, Катюш? Нажмите для раскрытия... Katrinа написал(а): Нет конечно ) сейчас пойду собаку выводить ? Нажмите для раскрытия... Сами воркуют, голубки
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #227 michail krd написал(а): Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу Нажмите для раскрытия... И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ?
michail krd написал(а): Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу Нажмите для раскрытия... И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ?
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #228 mila-vrn написал(а): Сами воркуют, голубки Нажмите для раскрытия... Так я за тобой приходила
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.849 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #229 michail krd написал(а): Пожалуйста. Но в труселя ты меня зря затащила? Не моя это тема. И вообще там все одним и тем же заканчивается. Даже читать неинтересно Нажмите для раскрытия... Должны же люди где-то разряжаться
michail krd написал(а): Пожалуйста. Но в труселя ты меня зря затащила? Не моя это тема. И вообще там все одним и тем же заканчивается. Даже читать неинтересно Нажмите для раскрытия... Должны же люди где-то разряжаться
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #230 Katrinа написал(а): И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ? Нажмите для раскрытия... Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его
Katrinа написал(а): И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ? Нажмите для раскрытия... Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #231 michail krd написал(а): Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его Нажмите для раскрытия... Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ???
michail krd написал(а): Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его Нажмите для раскрытия... Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ???
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #232 mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Должны конечно. Я не спорю
mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Должны конечно. Я не спорю
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #233 mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах
mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #234 Katrinа написал(а): Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ??? Нажмите для раскрытия... Постарайся меньше накручивать себя просто
Katrinа написал(а): Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ??? Нажмите для раскрытия... Постарайся меньше накручивать себя просто
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.849 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #235 Да не грустите, сейчас народ наберётся, как начнут болтать, вон одна Поля 10 листов наболтала ?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.849 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #236 Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну что поделать, жизнь такая
Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну что поделать, жизнь такая
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.849 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #237 Пойду я спать! Спокойной ночи ? Миша, не пей кофе, Катя все будет хорошо??
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #238 Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло
Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #239 mila-vrn написал(а): Пойду я спать! Спокойной ночи ? Миша, не пей кофе, Катя все будет хорошо?? Нажмите для раскрытия... Давай Мила, Спокойной ночи! Добрых снов!? Кофе уже не пью. Тоже спать наверно пойду
mila-vrn написал(а): Пойду я спать! Спокойной ночи ? Миша, не пей кофе, Катя все будет хорошо?? Нажмите для раскрытия... Давай Мила, Спокойной ночи! Добрых снов!? Кофе уже не пью. Тоже спать наверно пойду
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.900 Реакции 66.849 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #240 michail krd написал(а): Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло Нажмите для раскрытия... Приятно, спасибо Миша! ? Всё ушла
michail krd написал(а): Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло Нажмите для раскрытия... Приятно, спасибо Миша! ? Всё ушла