Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    14
Всем доброе утро!

Ну что ж...сглаз чую сегодня утром недобрый на себе!
+1,1 кг :D

Шучу конечно, не в проклятии дело в этот раз, все проще, вчера очень поздно поужинал и довольно плотненько + соседка угостила домашним мороженым + вчера мало активности было из-за мафии этой, будь она неладна эта зависимость)

В общем жду с нетерпением завтрашнего контрольного взвешивания :)
О, эт я сглазила)
Всем приветы
Я дохихикалась тут с вами, реально :rofl:
+3 кг наувертюрила. Щас встала на весы- чуть не померла.
Да плюс я еще и проспала сегодня. Проснулась в 9:37, а мне к 10 на работу:wub:
Сижу вот. Кофе пью, читаю форум
Сегодня не пью

Я постоянно чето жру :facepalm:
И главное, я не пойму- откуда берется вся эта еда. Как будто мне ее подкидывают. Или дарят,.. ХЗ

О, эт я сглазила)
Всем приветы
Я дохихикалась тут с вами, реально :rofl:
+3 кг наувертюрила. Щас встала на весы- чуть не померла.
Да плюс я еще и проспала сегодня. Проснулась в 9:37, а мне к 10 на работу:wub:
Сижу вот. Кофе пью, читаю форум
Сегодня не пью
Стала на весы, значит делала уборку) Это наверное в тебе много хумуса :D ..ты ведь много двигаешься и мало ешь!
А как ты сидишь, если в 10 на работу? М? :)

@allasama батюшки, кого я вижу :D

Стала на весы, значит делала уборку) Это наверное в тебе много хумуса :D ..ты ведь много двигаешься и мало ешь!
Предупредила, что позже буду)

Нет, весы у меня всегда на посту

IMG_20260828_102628.webp

Филадельфовна, я, обожаю горы. Спасибо за фото, и описала так интересно. Коротко, но емко:676866858:
А вид на Саяны просто ваааууу
Пейзаж - услада для глаз, запах хвойный везде. Там еще минералка своя есть, рыночник со всякими местными побрякушками, одеждой и травами. Там можно и емкости купить для того чтоб минеральную воду набирать. Еще дальше по тропе здоровья можно дойти до водопада, мы в этот раз не пошли туда, но с прошлых поездок есть фото

Пейзаж - услада для глаз, запах хвойный везде. Там еще минералка своя есть, рыночник со всякими местными побрякушками, одеждой и травами. Там можно и емкости купить для того чтоб минеральную воду набирать. Еще дальше по тропе здоровья можно дойти до водопада, мы в этот раз не пошли туда, но с прошлых поездок есть фото
Подскажи, пожалуйста, Саяны это Бурятия?

Пуляй нам и те фотки по возможности.
Я по молодости была в горном походе. На 5 дней ходили, все по туристическим правилам, с огромными рюкзаками и прочее.
Я это не забуду никогда. Мы были у себя на Южно-Уральском хребте. На Таганае, и других известных точках.
Это было круто. Фотки у меня оттуда еще кодаковские)

Да, потихоньку собираюсь. Еще чашечка кофе, с Филей выйду на 10 мин. А потом покачу на велике на уборку через парк:witch:
А я кофе строго сейчас по одной чашке без сахара и молока...до марафона похудения своего пил чашек 4-5 в день

Пуляй нам и те фотки по возможности.
Я по молодости была в горном походе. На 5 дней ходили, все по туристическим правилам, с огромными рюкзаками и прочее.
Я это не забуду никогда. Мы были у себя на Южно-Уральском хребте. На Таганае, и других известных точках.
Это было круто. Фотки у меня оттуда еще кодаковские)
Сканируй)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу