Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ваще ? сегодня обрадовалась, что доки отдала на отправку и прилетели новые ? и все вчера ?
Катюш, а такой аврал просто грубо говоря из-за заказа или такая история постоянно практикуется?

Катюш, а такой аврал просто грубо говоря из-за заказа или такая история постоянно практикуется?
Я когда устроилась на работу год назад уже все сроки прошли. Начальник не умеет организовать работу. Больше всего раздражает работать в ведро. К сожалению так часто бывает. Не хватает опыта и некоторых качеств. И вот кстати перфекционизм ему очень мешает. Иногда лучше сделать средне, но сделать, чем сутки тратить непонятно на что и по итогу ничего не представить!

Я когда устроилась на работу год назад уже все сроки прошли. Начальник не умеет организовать работу. Больше всего раздражает работать в ведро. К сожалению так часто бывает. Не хватает опыта и некоторых качеств. И вот кстати перфекционизм ему очень мешает. Иногда лучше сделать средне, но сделать, чем сутки тратить непонятно на что и по итогу ничего не представить!
И ты год живёшь в таком режиме?

Ды там такая история, я приехала на парковку, а там моя привычная траектория запаркована всякими бехами, у нас дождь, машина запотела, зеркала все в каплях, короче не вижу не фига, а я обычно задом паркуюсь, что потом вжух и поехал, и вот ты понимаю что задом при таком раскладе я могу кого-нибудь стукнуть, и решила заехать передом, и вроде газ в пол не давила, но видимо привычка сдавать до характерного хруста, тоже меня подвела, я потихоньку сдаю назад пока колёсами в бордюр не упрусь, а тут передом она как-то прыг и зависла. Ну понятно я заднюю и с хрустом оторвала его на фиг. Короче обидно, что я до сих пор получается габаритов машины не понимаю и всё ещё очкую.
Логично, если задом парковаться всегда, так и я не чувствую передом. Надеюсь не так все страшно, прикрутят назад в сервисе. В след раз заднюю не включай, а потихоньку на тормозе сползай обратно, чтоб машина не амортизировала спрыгивая. Ну и кондиционер запотевания убирает в минуту, даже на обогреве включай и готово...

Логично, если задом парковаться всегда, так и я не чувствую передом. Надеюсь не так все страшно, прикрутят назад в сервисе. В след раз заднюю не включай, а потихоньку на тормозе сползай обратно, чтоб машина не амортизировала спрыгивая. Ну и кондиционер запотевания убирает в минуту, даже на обогреве включай и готово...
Спасибо Лёша! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу