Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    15
У нас девчонка молодая в магазине у дома на кассе стоит. Последние три дня у нее ладошки и корни волос на голове одинакового цвета. Ярко рыжие :D
Я над ней стебусь - вчера спросила, а ты руки спецом покрасила?)
А она такая продвинутая,вся в наколках, рисунках и прочее
Я раньше тоже без перч красилась , мне так было удобнее, тоже молодая была...видимо серого вещества в этом возрасте не хватает ещё :giggle::byebye:

Ох, я помню в начале 2000-х обожала ходить на "Ночь пожирателей рекламы"
Помните такое?

Я раньше тоже без перч красилась , мне так было удобнее, тоже молодая была...видимо серого вещества в этом возрасте не хватает ещё :giggle::byebye:
А я начала красить волосы только в этом году.
К парикмахеру хожу краситься

Я свои несчастные волосы никому не доверяю + жаба душит , ни разу в парикмахерскую не ходила( на покраску):wub:

Я из внешности могу сама только волосы феном посушить и накраситься. Остальное все - мастера
Я рукожоп

Это несколько часов подряд в кинотеатре крутили лучшие рекламные ролики со всего мира, на разные тематики
У нас такого не было :cry: я б там тоже зависала, реклама раньше была зачёт:D помню как мы всей семьёй ржали когда в первый раз показали рекламу шампуня,где у мужика косичка отросла :giggle:

У нас такого не было :cry: я б там тоже зависала, реклама раньше была зачёт:D помню как мы всей семьёй ржали когда в первый раз показали рекламу шампуня,где у мужика косичка отросла :giggle:
А я обожала мальчиков из Видал Сасун

А лет в 12 умудрилась втюриться в мальчика из рекламы кофе Нескафе. Там чет дедушка сидел на речке, и этот паренек ему кофе в кружке принес. Короче, я сидела и ждала рекламу и рыдала под этот ролик :rofl:

Да ролики были топчик
Не то, что сейчас- Собери фри спины

Эх, на работку надо бы сходить.
А меня вдавило в креслице1lis30

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу