michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #221 Katrinа написал(а): Что на ужин? Нажмите для раскрытия... Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками.
Katrinа написал(а): Что на ужин? Нажмите для раскрытия... Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками.
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #222 michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего.
michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего.
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #223 michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... Я на завтрак детям готовила )
michail krd написал(а): Не знаю пока. Скорее всего омлет с сосисками. Нажмите для раскрытия... Я на завтрак детям готовила )
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #224 michail krd написал(а): А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего. Нажмите для раскрытия... Это потому что поздно пришел домой ?? Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ?
michail krd написал(а): А может уже и не буду. Кофе напился что-то не хочу ничего. Нажмите для раскрытия... Это потому что поздно пришел домой ?? Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #225 Katrinа написал(а): Это потому что поздно пришел домой ?? Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ? Нажмите для раскрытия... Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу
Katrinа написал(а): Это потому что поздно пришел домой ?? Я когда поздно приходила тоже уже ничего не хочется ? Нажмите для раскрытия... Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #226 michail krd написал(а): Ты еще не спишь, Катюш? Нажмите для раскрытия... Katrinа написал(а): Нет конечно ) сейчас пойду собаку выводить ? Нажмите для раскрытия... Сами воркуют, голубки
michail krd написал(а): Ты еще не спишь, Катюш? Нажмите для раскрытия... Katrinа написал(а): Нет конечно ) сейчас пойду собаку выводить ? Нажмите для раскрытия... Сами воркуют, голубки
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #227 michail krd написал(а): Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу Нажмите для раскрытия... И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ?
michail krd написал(а): Не я обычно кушаю, а это что-то не хочу Нажмите для раскрытия... И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ?
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #228 mila-vrn написал(а): Сами воркуют, голубки Нажмите для раскрытия... Так я за тобой приходила
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #229 michail krd написал(а): Пожалуйста. Но в труселя ты меня зря затащила? Не моя это тема. И вообще там все одним и тем же заканчивается. Даже читать неинтересно Нажмите для раскрытия... Должны же люди где-то разряжаться
michail krd написал(а): Пожалуйста. Но в труселя ты меня зря затащила? Не моя это тема. И вообще там все одним и тем же заканчивается. Даже читать неинтересно Нажмите для раскрытия... Должны же люди где-то разряжаться
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #230 Katrinа написал(а): И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ? Нажмите для раскрытия... Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его
Katrinа написал(а): И так бывает ) я чёт устала за эти дни, перенервничала ? и заедала ? и кофе пила очень много ? Нажмите для раскрытия... Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #231 michail krd написал(а): Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его Нажмите для раскрытия... Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ???
michail krd написал(а): Слишком много переживаешь и зря накручиваешь себя Паникёр Катюша Я кофе кстати тоже много пью последнее время. Года три наверно вообще не пил его Нажмите для раскрытия... Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ???
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #232 mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Должны конечно. Я не спорю
mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Должны конечно. Я не спорю
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 17 Окт 2023 #233 mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах
mila-vrn написал(а): Должны же люди где-то разряжаться Нажмите для раскрытия... Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #234 Katrinа написал(а): Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ??? Нажмите для раскрытия... Постарайся меньше накручивать себя просто
Katrinа написал(а): Ну если бы я могла спокойно переживать все, я бы не переживала ??? Нажмите для раскрытия... Постарайся меньше накручивать себя просто
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #235 Да не грустите, сейчас народ наберётся, как начнут болтать, вон одна Поля 10 листов наболтала ?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #236 Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну что поделать, жизнь такая
Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну что поделать, жизнь такая
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #237 Пойду я спать! Спокойной ночи ? Миша, не пей кофе, Катя все будет хорошо??
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #238 Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло
Katrinа написал(а): Ага, сначала напрягаешься на работе, потом разряжаешься в трусах Нажмите для раскрытия... Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.911 Реакции 72.986 Метод Сила Воли Лет курения 21 17 Окт 2023 #239 mila-vrn написал(а): Пойду я спать! Спокойной ночи ? Миша, не пей кофе, Катя все будет хорошо?? Нажмите для раскрытия... Давай Мила, Спокойной ночи! Добрых снов!? Кофе уже не пью. Тоже спать наверно пойду
mila-vrn написал(а): Пойду я спать! Спокойной ночи ? Миша, не пей кофе, Катя все будет хорошо?? Нажмите для раскрытия... Давай Мила, Спокойной ночи! Добрых снов!? Кофе уже не пью. Тоже спать наверно пойду
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.911 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 17 Окт 2023 #240 michail krd написал(а): Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло Нажмите для раскрытия... Приятно, спасибо Миша! ? Всё ушла
michail krd написал(а): Ну там же не каждый день про труселя? Там еще много других интересных тем. А вообще молодцы! Оживили болтологию! Давно там столько людей небыло Нажмите для раскрытия... Приятно, спасибо Миша! ? Всё ушла