Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.689 Реакции 102.894 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 17:31 #8.001 Nicety написал(а): Чтоб не разбежались) Нажмите для раскрытия... Чтоб не скосились... А вы делали так глазами в школе, когда кто-то у доски отвечал?
Nicety написал(а): Чтоб не разбежались) Нажмите для раскрытия... Чтоб не скосились... А вы делали так глазами в школе, когда кто-то у доски отвечал?
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.689 Реакции 102.894 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 17:32 #8.002 Vivien Li написал(а): Всем привет! Не пью @Sashshka Посмотреть вложение 2372415 Нажмите для раскрытия... Вот умничка..я знал, что ты нас не пэбросишь на произвол трезвости
Vivien Li написал(а): Всем привет! Не пью @Sashshka Посмотреть вложение 2372415 Нажмите для раскрытия... Вот умничка..я знал, что ты нас не пэбросишь на произвол трезвости
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.716 Реакции 63.276 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 42 мин. назад #8.003 Sashshka написал(а): Чтоб не скосились... А вы делали так глазами в школе, когда кто-то у доски отвечал? Нажмите для раскрытия... Я никогда вообще так делать не умела) Но были у нас таланты с последних парт)
Sashshka написал(а): Чтоб не скосились... А вы делали так глазами в школе, когда кто-то у доски отвечал? Нажмите для раскрытия... Я никогда вообще так делать не умела) Но были у нас таланты с последних парт)