Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуляли сегодня, зайца нашли
IMG_3082.jpeg

слушай ну это просто капли для скажем свежести глазок, когда за компом долго сидишь отлично, ну и так в составе витаминки, а вот если нужно лечение я думаю это не к ним точно. Лучше к врачу
Ну так мне врач и говорит синдром сухого глаза и все такое , мол проблем нет как таковых , а у меня то фокус смазан то сухо то веки кроет , еще на плюс упало не вижу ни хрена 1lis41L

У меня одного при обновлении страницы гирлянда в шапке появляется и тут же исчезает?

Ну так мне врач и говорит синдром сухого глаза и все такое , мол проблем нет как таковых , а у меня то фокус смазан то сухо то веки кроет , еще на плюс упало не вижу ни хрена 1lis41L
а искусственную слезу попробовать? она увлажняет глаз как раз таки, мне тоже врач назначал, но у меня на минус упало

а искусственную слезу попробовать? она увлажняет глаз как раз таки, мне тоже врач назначал, но у меня на минус упало
Блин так и придется к врачу переться . Я год назад была , надо снова сходить и уже выбрать капли . Так и сделаю

У меня одного при обновлении страницы гирлянда в шапке появляется и тут же исчезает?
Блокировщик рекламы может ее гасит? У меня и на телефоне, и здесь - светится по верху экрана, не исчезает

Блин так и придется к врачу переться . Я год назад была , надо снова сходить и уже выбрать капли . Так и сделаю
конечно иди, это всё же глаза, не нужно самодеятельности

А почему ты не участник? Пойдем с нами и убирать ничего не нужно будет;)
Так много девушек записано в увертюру... наводит на мысль, что в основном у женщин с алкоголем проблемы. Грустно как-то... Короче, чтобы статистку улучшить, я записвваться не буду, но заходить планирую каждый день.

Я иногда на сайт "До нового года осталось" захожу, там шарики пальцем поблымкать можно, музыкальные)
Да блин, пошел на сайт посмотреть, еле вылез оттуда ))))))
Так прикольно их и по одному, и сразу несколько и по всякому ))))
Сидел нажимал вот )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу