Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
слушай ну это просто капли для скажем свежести глазок, когда за компом долго сидишь отлично, ну и так в составе витаминки, а вот если нужно лечение я думаю это не к ним точно. Лучше к врачу
Ну так мне врач и говорит синдром сухого глаза и все такое , мол проблем нет как таковых , а у меня то фокус смазан то сухо то веки кроет , еще на плюс упало не вижу ни хрена
У нас такого оленя каждый год ставят на главной площади, и каждый год одни и те же новости, как кто-то на него залезть пытался и поломали, потом чинят и снова )))
Ну так мне врач и говорит синдром сухого глаза и все такое , мол проблем нет как таковых , а у меня то фокус смазан то сухо то веки кроет , еще на плюс упало не вижу ни хрена
Так много девушек записано в увертюру... наводит на мысль, что в основном у женщин с алкоголем проблемы. Грустно как-то... Короче, чтобы статистку улучшить, я записвваться не буду, но заходить планирую каждый день.