Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Это не работает. Поверь моему богатому опыту. Я тоже из еушника еще в 2013 вышел. Вроде бы и пить научился и одной рюмкой и одним днем обходиться. Но все равно раз в два три года срыв дней на пять происходил. При этом голова продолжала твердить что это все разовое и ничего не значит. Но последний срыв и недельное нахождение в полном штопоре наконец разбили эти все доводы напрочь. Сейчас только полная трезвость и полный отказ. Алкоголизм к сожалению не излечим. Алкоголик никогда не научится пить в меру и редко. Всё-равно будут срывы и не известно как после очередного ты выберешься и выберешься ли вообще.
Последний срок полной трезвости у меня был более трех лет, если что.
Алкоголь стимулирует выработку гормонов радости всяких
Сначала мы рады каждому потреблению, весело-пляшем, потом, чтоб быть в настроении , надо накатить, а потом уже и как накатишь ниче не вырабатывается кроме злобы, плюс на утро ты не жилец
ну это да . да да я согласна. когда курить бросала при накатах смотрела ролики о вреде. убитые раковые легкие и все такое. конечно это помогало снизить градус хотения и вообще ... и при алкахе в целом кому то может помочь... алене реалистке помогло. но она и не бухала так как мы алкаши
Каждый день в течение плюс минус года, с редкими перерывами раз в недельку на денек, редко 2. Ну разумеется с многолетней тренировкой до этого с не такой интенсивностью...
Считается?
Но я как раз отстаиваю ту позицию, про которую и началось обсуждение.
Так что все индивидуально. Помогает кому и отлично. Другому другое. Главное результат.
И вот по каким лешим ты шаталась?!
Ждала-ждала тебя, всё сожрунькала.....
Стишок есть
Иди угощайся!
Бедная, бедная Баба-Яга!
Жизнь к ней, по-моему, очень строга.
Так одиноко старушке в домике на опушке.
Гости не ходят, кругом – ни души.
Всеми забыта в далекой глуши.
Тихо сидит на крылечке,
Ноет в груди сердечко.
Как тут сердитой, скажите, не стать?
Радость одна только –
Вкусно пожрать!
Разные подходы возможны.... Кому что больше заходит....
И я не говорю же что "осознал и зажил счастливо про все забыл...."
Но это понимание может сильно помочь, и быть ключевым, чтоб пережить все побочки и симптомы при отказе...
Ну по сути Шичко же.... Все описано до нас.....
Подходы-то да, вопрос как перестать бухать и не продолжить. Очень помогает понимание, что последующий заплыв с большой вероятностью может быть последним (к счастью я забыл дверь запереть в свое время) Тогда и читаешь и вникаешь, ничего другого и не остаётся . А в лёгких и средних случаях, человек и не насчитывает бросать постоянно, так... перерыв здоровья для, можно опрос сделать, кто вобще читал хоть чего -то? большинство считает что не пить - минимально достаточное условие