Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не работает. Поверь моему богатому опыту. Я тоже из еушника еще в 2013 вышел. Вроде бы и пить научился и одной рюмкой и одним днем обходиться. Но все равно раз в два три года срыв дней на пять происходил. При этом голова продолжала твердить что это все разовое и ничего не значит. Но последний срыв и недельное нахождение в полном штопоре наконец разбили эти все доводы напрочь. Сейчас только полная трезвость и полный отказ. Алкоголизм к сожалению не излечим. Алкоголик никогда не научится пить в меру и редко. Всё-равно будут срывы и не известно как после очередного ты выберешься и выберешься ли вообще.
Последний срок полной трезвости у меня был более трех лет, если что.
я знаю миш я все все знаю. я не тешу себя никакими иллюзиями.

Злата мне и самоцветов подавай
Тогда годков на 25 :rolleyes:
RFD--lqtiXA.jpg

Алкоголь стимулирует выработку гормонов радости всяких :)
Сначала мы рады каждому потреблению, весело-пляшем, потом, чтоб быть в настроении , надо накатить, а потом уже и как накатишь ниче не вырабатывается кроме злобы, плюс на утро ты не жилец :)
Почитайте про дофаминовую яму и алкоголь. Там в принципе все про это рассказано

Ты же ведьма, что тебе стоит колдонуть и мне годков двадцать скинуть?
А я тебе бензопилу (БУшную)
stickers_Persik27stickers_Persik21
Дак скинуть - то ты можешь. Но молодец больно недобрый. Не по нраву

Но это понимание может сильно помочь, и быть ключевым, чтоб пережить все побочки и симптомы при отказе...
ну это да . да да я согласна. когда курить бросала при накатах смотрела ролики о вреде. убитые раковые легкие и все такое. конечно это помогало снизить градус хотения и вообще ... и при алкахе в целом кому то может помочь... алене реалистке помогло. но она и не бухала так как мы алкаши 1lis41L

и при алкахе в целом кому то может помочь... алене реалистке помогло. но она и не бухала так как мы алкаши
Каждый день в течение плюс минус года, с редкими перерывами раз в недельку на денек, редко 2. Ну разумеется с многолетней тренировкой до этого с не такой интенсивностью...
Считается?
Но я как раз отстаиваю ту позицию, про которую и началось обсуждение.

Так что все индивидуально. Помогает кому и отлично. Другому другое. Главное результат.

А давай отмечать. Есть что поесть? А то пряники предложили, и то жесткие
17038539246667329999904805315285.jpg
И вот по каким лешим ты шаталась?!
Ждала-ждала тебя, всё сожрунькала..... :ku:

Стишок есть:D
Иди угощайся!

Бедная, бедная Баба-Яга!
Жизнь к ней, по-моему, очень строга.
Так одиноко старушке в домике на опушке.
Гости не ходят, кругом – ни души.
Всеми забыта в далекой глуши.
Тихо сидит на крылечке,
Ноет в груди сердечко.
Как тут сердитой, скажите, не стать?
Радость одна только –
Вкусно пожрать!

orig.gif

Держи мороженку:D

Тот самый редкий случай, когда пятница и когда праздник на носу, зарплата и все дела, а крайний час на работе тянется цельную вечность ???

Слава яйцам) ? к Снегурке спокойно можно подкатывать))
Староват ты для Снегурки. Она у нас почитай ребёнок почти и ты уже... Вон по гололеду ходить без приспособ уж можешь

Разные подходы возможны.... Кому что больше заходит....
И я не говорю же что "осознал и зажил счастливо про все забыл...."
Но это понимание может сильно помочь, и быть ключевым, чтоб пережить все побочки и симптомы при отказе...
Ну по сути Шичко же.... Все описано до нас.....
Подходы-то да, вопрос как перестать бухать и не продолжить. Очень помогает понимание, что последующий заплыв с большой вероятностью может быть последним (к счастью я забыл дверь запереть в свое время):) Тогда и читаешь и вникаешь, ничего другого и не остаётся . А в лёгких и средних случаях, человек и не насчитывает бросать постоянно, так... перерыв здоровья для, можно опрос сделать, кто вобще читал хоть чего -то? :) большинство считает что не пить - минимально достаточное условие;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу