Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сидел высчитывал, так...50 гр. выводится 2 часа, начинаю в 19, первые 50 выйдут в 21, вторые в 22 третьи в 23 и + 7 часов сна это ещё 150+ утром час итого 200, вобщем 350 можно накатить, чтоб за руль
Зачем высчитывать? Калькуляторы же есть :rofl: :rofl: :rofl:
Самый посещаемый сайт был..... )
Один раз, помню, почти остановился, когда на следующее утро посчитав количество - увидел "Критическая доза, возможен летальный исход".... Ну день другой забылось. все, конечно )

Игры разума вобщем, а ты молодец, в таких случаях очень редко кому удается одуматься!
Да ну ничего такого, просто после работы же.... Не запоями... Всегда с утра на работу ....
Люди из очень сложных вещей вылезают, а тут скорее поиск чем бы залить, что сигареты, что алко - все одно....

Слушайте, ну я прям вот эмоционально не удержусь не сказать...
Это неверный взгляд на проблему.
Если мы изначально осознаем, что это яд для организма. Как ни крути.
Зачем учиться?.

Простейшая метафорическая аналогия. Острый нож, которым потихоньку себя царапают... Царапают... Потому что иногда чешется, и ножом поцарапал, вроде полегче.
Только рана с каждым разом растет. У кого-то быстрей, у кого-то медленней.
И некоторые уже до кости доцарапали, а может и кость насквозь пропилили....

Надо научится жить с того состояния, какое есть. Дальше пилить - будет хуже.
"Царапать" как раньше - уже не выйдет.
Да и смысл? Мы поняли, что это все нам вредит, зачем стремится к тому что не нужно для нормальной жизни?......
Ну или если не поняли, то можно продолжать, пока не поймем......
Все правильно ) Сейчас уже что-то вроде осознанной трезвости) А вот до этого было так, тогда я еще искала "меру". Мне повезло что в молодости не померла, когда вообще нормой бухать постоянно считали:D:facepalm:

1lis37я вообще впервые слышу про библиотеку)
Там куча ссылок не рабочих, не переживай, но зато названия интересного можно найти и что кому зашла/не зашло

Привет, НеськаStickers-Erika2
Рада тебя видеть:676866858::676866858::676866858:

не буду писать про радостные моменты, то есть когда хочется накатить от счастья. скажу так, мне бывает так больно, эмоциональную боль имею в виду, что кажется если не выпью умру от боли, разорвет на куски, когда лупанешь, становится легче, молчу про то, что потом еще хуже, но вот в моменте нестерпимой боли когда сердце рвется на части становится легче от этанола. такие дела
Да-да, это надо испытать....в принципе это единственная причина срывов и так то серо, а ещё и сваливаешься вобще в тоску, при этом знаешь, что 0.5 пива и станет не все так плохо. :rofl:

Всех с последним рабочим днем уходящего года! Всем искренне желаю перейти в Новый год победителями и быть номером 1 во всех начинаниях (трудовых, деловых, любовных, карьерных… нужное выберете для себя сами)!
И да 29.12.23 Не пью вместе с Вами. @Катя Ладняк @Андрей_А
Посмотреть вложение 1940092
Ой, завтра Такеши за меня работает, у меня последний рабочий день ?:rofl:

Кому завтра как и мне на работу?

Зачем высчитывать? Калькуляторы же есть :rofl: :rofl: :rofl:
Самый посещаемый сайт был..... )
Один раз, помню, почти остановился, когда на следующее утро посчитав количество - увидел "Критическая доза, возможен летальный исход".... Ну день другой забылось. все, конечно )
Они были типа сколько ты выпил и сколько времени надо на выветривание :D типа пришол в 19 залпом выпил 350 через 14 часов свободен! Мне же онлайн надо, чтоб не залпом, приходилось импровизировать!:D

Доброе утро, хранители!
Не пью и не планирую. 29.12
@Андрей_А @Катя Ладняк

Я вообще заболела и самое крепкое в праздники для меня будет чай.. с мёдом, лимоном и имбирём )
Выздоравливай!
Raspberry_Tea_with_C.jpg

1lis37я вообще впервые слышу про библиотеку)
Вот те здрасьте!

Расскажи секрет, как ты на корпоративы внедряешься? ))
Может тоже по принципу больших предприятий внедриться, погулять на шару :giggle:. А чё? На больших предприятиях не всех работников в лицо знают :rolleyes:
Помню киноха была, где двое гуляли на похоронах :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу