Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, приветики всем, вот так и вылететь с марафона можно, я совсем забыла зайти на форум :ku: на работе то комп включил и на автомате все сделал))
Но тем не менее @Андрей_А кэп я #непью 30.12
Я как Шива многорукая одной рукой ищу как язык варить, второй стирка и уборка, третья спать хочет, кутерьма вообщем новогодняя
Отметил! Привет!

Хотя чего это я....
По привычке прошлых лет, кажется )))
На улице лужи у нас... И плюс 3 в новогоднюю ночь обещают )

У нас тоже дощщщщ идет, трындец какой то. Зато 1 обещают -20 ммм красота, если не помрем от перепадов таких резких давления, то травматология в ожидании
Я с вами до Рождества не дружу :nah_disagree:

Друг выигрывает периодически, только история умалчивает пропорцию выиграл/проиграл.
У него чисто для азарта. Типа как рыбалка на платном водоеме. Можно же и в магазине за эти деньги рыбу купить)
Где я и где азарт.

У нас сейчас самая лучшая новогодняя погода. Минус 5 и много снега.
О, да! В районе минусовой температуры 3-5 градусов, это то что нужно :thumbup:
Меня прогулка на легком морозе больше всего взбадривает м воодушевляет. А когда еще и торжество общественное... :thumbsup:

@Leolev, как отмечать нг собираешься?
Уже раза три-четыре писал, ну ладно, мне не сложно)
Завтра с утра колесим в Ялту, там бронь на трое суток.
Там хоть по набережной сутками гуляй, хоть в массандровский парк, хоть в Ливадию, хоть в Алушту, хоть на утёс.... Да там кругом одна сплошная прогулка)
Из гастрономии; на мангале причуды готовить буду, салаты конечно будут присутствовать, фастфуды своими руками но качественные, супы, ну и если будет случай заглянем к местному фастфудчику на пиццу с ялтинским луком и опятами, бомба!)

Точно? Ты хорошо подумал? :devil:
Там кстати на второе число уже дождь показывают. Но это точно не точно) показания меняются каждый день.
Мне новогоднюю ночь без дождя пожалуйста, а!
stickers_Persik28
А там че угодно жарить потом можно и смотреть с высоты на прибрежную Ялту
1lis22

показания меняются каждый день.
Это да, я когда смотрела в Питере обещали тепло на каникулы, а теперь стоит -15 и больше :cry: А я гулять маршрут наметила и билеты купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу