Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Выбираем победителя конкурса "Мое хобби" стр. 156

• Всего проголосовало
    10
Сегодня на даче славно поработала, такая жарища, аж всё лицо сгорело)
Закрадывались мысли, щас бы пивка холодного, нет ледяного!
По итогу вот, окрошка и жареная картошка с мини шампиньонами)
Надо научиться квас варить, сама ни разу не пробовала) Посмотреть вложение 2162248Посмотреть вложение 2162249Посмотреть вложение 2162250

Астанавитес!
c71dcc464f595588c2f81a5f5cd127dd.gif

Надо научиться квас варить, сама ни разу не пробовала) Посмотреть вложение 2162248Посмотреть вложение 2162249Посмотреть вложение 2162250
Захлебнулась слюной

Главное, чтобы ты стремился к бОльшему, развитию,
По моему мнению развитие должно быть во всех аспектах, как в отношениях, так и в финансах
Короче деньги и отношения - это разное, имхо. Пусть природа и мудрость помогут всем выбрать правильного партнера))
Разное конечно, но если в начале с милым рай и в шалаше, то через десяток другой любой шалаш хочется облагородить и подшаманить, а если деньгов нет, то как то и отношения портятся..
Ээээ, так никто не ставил жи 1lis37
Смысл был, что в отношениях надо не только брать, но и отдавать, а чем вы это будете делать- оно зависит от того, что за партнёра выбрали, некоторые предпочитают деньгами (в принципе чего бы и нет, если всех устраивает?). :D
Внимательно смотреть кого выбираете, дабы понимать, сможете ли соответствовать долгие годы.
А вообще, мода на рай в шалашах как- то проходит, смотрю. Да, дамы эмоциональны, обнимашки и на ручки это обязательный атрибут отношений:), но, как ни крути, через годик попросит куда-нибудь свозить (не знаю где стоит чип любви у морю :) ). Беременность опять же и дети дело затратное. Вобще не вижу ничего плохого, во всей природе дамы выбирают кого посильнее/здоровее (потомство жи), деньги в нашем обществе типа размера мамонта, которого ты приволок с охоты. Да, кому-то оно не надо, но в большинстве заложено генетически:)
Собственно да и люди с разных слоев общества не уживаются в основном. Опять же, духовно эмоциональная близость она первична, но вопрос финансов (если их не будет хватать, на то к чему вы привыкли до отношений) он встанет рано или поздно:), если оба не давили диван в просмотрах сериалов.
Надеюсь не сумбурно, а то утро...с телефона ..:))
И вообще я опаздываю :D
Вот согласна с каждым словом)

Девочки.... Что ж вы делаете... Подберите мои слюни... 1lis11L

Да, я не пью, и это круто!
И не планирую начать.
Ведь с алко разошлись маршруты
Пришел об этом вам сказать 😀

Привет всем! Соответственно, отметочка за 23.04.2025 )
@Allа @MISNIK
Привет! А у тебя что выходной? Почему не бегом?)) а пешком?

@Тимона

21 апреля...
22 апреля...
23 апреля...
...
на 22 апреля @SavraSka Олю с собой прихвати...
stickers_Persik3
...
Вот уж эти Оли...:facepalm:
Может быть дело в имени...:unsure:

@Тимона

21 апреля...
22 апреля...
23 апреля...
...
на 22 апреля @SavraSka Олю с собой прихвати...
stickers_Persik3
...
Вот уж эти Оли...:facepalm:
Может быть дело в имени...:unsure:
:eek: Ничё не знаю, я Лиза!
Не пью ни в один из этих и других дней
21, 22, 23 апреля...
Заработалась:facepalm:
Дня доброго, садомазосекта:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу