Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доброе утро!
Вес относительно вчера без изменений. Вчера на ночь сьел лишнюю котлету и дыню ...неудивительно. Сон был беспокойный - снилось, что налоговая пришла на работу и я сдуру ляпнул кое-какие тайны и главный вопрос от инспектора был - на каком я велосипеде катаюсь и в какой аммуниции...не знаю, как связано с проверкой, но было :D

В воскресенье очень хорошо погуляли , пока лезла в эту гору думала про минус на весах:Dно хрен там!
1000029068.webp

Во нравится мне с высоты смотреть вдаль...аж дух всегда захватывает...даже в детстве на крыше дома постоянно тусили

Во нравится мне с высоты смотреть вдаль...аж дух всегда захватывает...даже в детстве на крыше дома постоянно тусили
Наверное орлом был в прошлой жизни...или соколом :D

Тоже сегодня сны какие-то яркие были, что аж вспоминать не хочется )) Неделю не пью кофе, может из-за этого. Проснулась и первая мысль о нём была, дико захотелось. Второй час думаю пить или не пить ..

Bored Still Waiting GIF

Тоже сегодня сны какие-то яркие были, что аж вспоминать не хочется )) Неделю не пью кофе, может из-за этого. Проснулась и первая мысль о нём была, дико захотелось. Второй час думаю пить или не пить ..

Bored Still Waiting GIF
А я сократил до одной чашки по утрам...а то как воду в течение дня хлестал. Зато теперь вкус хоть чувствую. Днем кампотики сейчас идут

А я сократил до одной чашки по утрам...а то как воду в течение дня хлестал. Зато теперь вкус хоть чувствую. Днем кампотики сейчас идут
А я теперь на чай с мёдом перешла, что тоже не вариант, сахар убирать надо.

А я теперь на чай с мёдом перешла, что тоже не вариант, сахар убирать надо.
Тоже думал про мед, но он для здоровья наверное норм, но в нем дофига калорий, а не сладкий чай мне не нравится. А вот несладкий кофе - огонь!) Быстро привык, даже уже без молока...

У нас мед дома совсем не идет...разве что, когда свежий покупается.
А раньше у дедушки пасека была, утром просыпался, ложку меда с хлебом и водой (или молоком) и ура гулять на целый день.
Хоть и была пасека, а пчел боюсь, может от того и боюсь, что была пасека :D

Тоже думал про мед, но он для здоровья наверное норм, но в нем дофига калорий, а не сладкий чай мне не нравится. А вот несладкий кофе - огонь!) Быстро привык, даже уже без молока...
В кофе сахзам добавляю, а чай с ним противный. Зелёный чай надо пить, он без сахара норм )

У нас мед дома совсем не идет...разве что, когда свежий покупается.
А раньше у дедушки пасека была, утром просыпался, ложку меда с хлебом и водой (или молоком) и ура гулять на целый день.
Хоть и была пасека, а пчел боюсь, может от того и боюсь, что была пасека :D
Своя пасека, это вообще огонь! У нас мёд быстро улетает )

В кофе сахзам добавляю, а чай с ним противный. Зелёный чай надо пить, он без сахара норм )
Я раньше на сахзаме сидел, а потом знакомая сказала, что у нее какие-то проблемы из-за него начались, в общем что лучше без него) И соскочил...

Я раньше на сахзаме сидел, а потом знакомая сказала, что у нее какие-то проблемы из-за него начались, в общем что лучше без него) И соскочил...
Да, не самая полезная вещь, но они разные бывают, на состав надо смотреть.

Своя пасека, это вообще огонь! У нас мёд быстро улетает )
Это не огонь, а кошмар! У соседа сейчас пасека стоит - летают как ненормальные везде :D Я малого своего пугаю что тоже заведу - он панически боится :D
Хотя может и заведу...я жену также в шутку пугал, что куриц заведу :D

Это не огонь, а кошмар! У соседа сейчас пасека стоит - летают как ненормальные везде :D Я малого своего пугаю что тоже заведу - он панически боится :D
Хотя может и заведу...я жену также в шутку пугал, что куриц заведу :D
Ну если пчёлы летаю, это ж хорошо, они цветы опыляют, урожаи должны быть хорошие )))

Ну если пчёлы летаю, это ж хорошо, они цветы опыляют, урожаи должны быть хорошие )))
Да, полезные очень...я их боюсь просто :) Вот ос не так боюсь - осу рукой махнул - улетела, а пчелу махнул, так она за тобой летит, пока не догонит :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу