Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно не понятно.

Я вот тихий пьяница.
Люблю вечером дома потягивать целый вечер. Сильно не напиваюсь, так, подшофе.
Утром иду на работу спокойно.
И так несколько раз в неделю.
Я тоже так раньше жил, потом перешёл только на выходных но серьезно, потом и на выходных уменьшил количество, а ныне пришло осознание, что надоело так жить

Да, и в случае тяги прям пиши здесь сразу. Как насчет друзей-товарищей-собутыльников? Скоро начнут хороводы водить вокруг).
Ну вот и попробовал. Вроде сработало) Спасибо!

Да я спрятался от всех в другой город. По этому пока легко :D

Да терплю, терплю. Я ж в увертюру записался эксперимент поставить, вот ставлю!

Ой у меня тут как раз случайно джекпот выбился из усталости, одиночества, стресса и голода. Пойду есть с кем-нибудь разговаривая, глядишь 2 причины исчезнут)

Че серьезно на 300 дней без алкоголя все равно терпишь?

Да пока ради эксперимента. Я просто пока не верю до сих пор что я алкоголик. Потому что я никогда не опохмелялся (правило себе такое придумал, чтобы не спиться) и никогда не пил запойно
Но вот если пить, так до потери памяти и раз в неделю стабильно. Последнее время для здоровья вредно стало такое сильно... Да и слишком много времени восстановление занимать начало. Короче бесполезно стало это всё

Ну в любом случае, когда осознаешь, что тут в увертюре нас много, как-то и настрой и полегче)
Такая же запчасть, раз не опохмеляюсь, то не алкоголик, но на 1,5 пива остановиться не могу, 3-4 доза. Потом сорбенты, янтарная кислота, цитромон, лишь бы побыстрее забыть, типа этого не было, это не я, даже похмелья нет почти

просто пока не верю до сих пор что я алкоголик
Так никто не верит обычно:)
Точнее верят, когда понимают что постучался в потусторонний мир и чудом вышел :)) и тогда стойко терпишь и бессонницу и мучения и книги читаешь и методы изучаешь, ибо выбор либо не бухать либо на тот свет :)

Че серьезно на 300 дней без алкоголя все равно терпишь?
2022-2024 год не пил вообще.
Первый год желание было, второй - нет .
Потом однажды глотнул и всё, сорвался.
Да пока ради эксперимента. Я просто пока не верю до сих пор что я алкоголик. Потому что я никогда не опохмелялся (правило себе такое придумал, чтобы не спиться) и никогда не пил запойно
Если можешь оставить недопитый первый бокал и спокойно уйти, то ты не алкаш.
Если нет - то всё, зависимость есть.

Всё равно не понятно.

Я вот тихий пьяница.
Люблю вечером дома потягивать целый вечер. Сильно не напиваюсь, так, подшофе.
Утром иду на работу спокойно.
И так несколько раз в неделю.
Мне если попало, то по полной программе. И никто меня от той бочки не оттащит)) начинаются провалы в памяти, настроение на следующий день, как будто котенка убила, хотя не убивала!))

Смотря как мозг перенастроить, если воспринимать как потерю чего-либо то терпишь, а если воспринимать как приобретения то уже проще жить
Про это все говорят, но никто не может предложить конкретную пошаговую методику как перенастроить мозг.

Мне если попало, то по полной программе. И никто меня от той бочки не оттащит)) начинаются провалы в памяти, настроение на следующий день, как будто котенка убила, хотя не убивала!))
посталкогольная депрессия, знакомо очень

Вот тут согласен, пока дно не увижу фиг остановишь

Ну это не вялый, а вполне себе сурьезный подход)

Такая же запчасть, раз не опохмеляюсь, то не алкоголик, но на 1,5 пива остановиться не могу, 3-4 доза. Потом сорбенты, янтарная кислота, цитромон, лишь бы побыстрее забыть, типа этого не было, это не я, даже похмелья нет почти
Вот вот, только у меня дошло до 6-7 литров. Ну и какое-то безумное поведение началось, не обычное. Вот я и задумался, что кажется проблема какая-то есть) Потом помирание на следующий день, тревога, мысли о том, что скоро все умрут разумеется (ну эти дибильные тревожные мысли. А похмелье у меня потому что я еще потом теряюсь и начинал пить все подряд и там такой ядерный микс становится из разных сортов, что на следующий день очень тяжко. Муки совести, потом дня 4 походишь и опять в САЛАТИНУ. Вот решил остановиться...

Про это все говорят, но никто не может предложить конкретную пошаговую методику как перенастроить мозг.
А это уже каждый сам для себя решает, нету волшебной красной таблетки

Ну по этому тесту 100% алкаш

Вот вот, только у меня дошло до 6-7 литров. Ну и какое-то безумное поведение началось, не обычное. Вот я и задумался, что кажется проблема какая-то есть) Потом помирание на следующий день, тревога, мысли о том, что скоро все умрут разумеется (ну эти дибильные тревожные мысли. А похмелье у меня потому что я еще потом теряюсь и начинал пить все подряд и там такой ядерный микс становится из разных сортов, что на следующий день очень тяжко. Муки совести, потом дня 4 походишь и опять в САЛАТИНУ. Вот решил остановиться...
Да, очень похоже на алкоголизм.

тоже последнее время на 3-5 дней хватало и снова...уход от реальности. Даже нравился деп этот на следующий день, вернее ты ни о чем не думаешь, потому что плохо, а значит все потом.....
Ток я мама, мне безумно стыдно перед детьми

Вот с сигаретами - получилось с какого-то раза перенастроить. Осознаешь бесполезность занятия. Просто же симптомы ломки снимаешь (курение)
А у алкоголя не буду перечислять, но кто-то в нем достаточно плюсов находит. По этому и не могу понять в какую сторону перенастраивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу