Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Знакомый пишет сегодня, зовёт выпить. Я говорю ему, что не пью сейчас. Он: Опять ты со своими марафонами! Помирать скоро, а ты всё ограничиваешь себя. Прямо взбесил меня... Я вроде помирать не собираюсь.

Сам он постоянно присылает видео, как самогон по утрам пьёт и похмеляется. Считает, что это по-мужски, а я, типа, не пью с ним и не по-мужски делаю... Какая-то хрень, все эти стереотипы.

Я, конечно, в зожники не претендую, но к алкоголю так отношусь. Выпить пива дома, тихо-спокойно рыбки сушёной съесть и спать лечь — всё. А вот эти самогоны с утра, запои и т.д. — это вообще жесть какая-то. Просто не понимаю...

Более того, пиво сраное бросить тяжело... Не знаю, как из той ямы народ выплывает и выплывает ли вообще.

Вот так поразмышлять решил. Заметил, что в пятницу прям культ употребления... Все меряются друг с другом, кто что пить будет и кто как напьётся. Не замечал этого, когда сам пивко потягивал. Странно всё, короче, со стороны на это смотреть))

Кстати заметил, что курить уже не хочется, чаще о пиве начал думать, в основном когда устаю вечером или когда голодный. Утром я за все время пиво не разу не захотел. Получается тригеры это голод и усталость. Вот наверное какие проблемы пиво всегда решало.

Сам он постоянно присылает видео, как самогон по утрам пьёт и похмеляется. Считает, что это по-мужски, а я, типа, не пью с ним и не по-мужски делаю... Какая-то хрень, все эти стереотипы.
Так это хрень и есть, причем здесь стереотипы? :D
Не знаю, как из той ямы народ выплывает и выплывает ли вообще.
Яж выплыл, как появятся сиськи, тошнота по утрам лютая и ослабнет потенция- тоже бросишь:D
Получается тригеры это голод и усталость.
Так общеизвестно, алкоголик не должен быть уставшим и голодным:)

Не спится. :unsure:. Всякие проблемы и конфликты лежу думаю. Накопилось же дерьмеца однако. И люди еще некоторые - нехорошие. Расстрелял бы :furious:

Не спится. :unsure:. Всякие проблемы и конфликты лежу думаю. Накопилось же дерьмеца однако. И люди еще некоторые - нехорошие. Расстрелял бы :furious:
Это кто тебя так расстроил?

dobroe_utro_s_koshkami_42_9f729d79.webp

Дак мало мне зависимостей, я еще умудрился на капли в нос подсесть. Два дня не капаю- нос не дышит 50% времени. Например сейчас 😡
Я уже лет 10 на них сижу, периодически спрыгиваю с трудом. До первой болезни. А потом опять...
А спрыгиваю как - капаю только одну ноздрю, чтобы вторая отвыкала и хотя бы одна дышала. Потом вторую капать перестаю.

Время 00:40, только зашла домой. На скорой дочку в больницу отвезла - ангина с температурой 40. Хочется замахнуть и лечь спать.
Замахну молока с мёдом и пойду...
Доброй ночи всем.

Время 00:40, только зашла домой. На скорой дочку в больницу отвезла - ангина с температурой 40. Хочется замахнуть и лечь спать.
Доброй ночи всем.
Доброй ночи .
Дочке ,скорейшего выздоровления

Доброй ночи всем.
Обалдеть! :eek:
Здоровья доченьке Stickers-Erika2

«Три вещи никогда не возвращаются: время, слово, возможность».
«Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь».
«Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие».
«Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние».
«Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения».
«Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость».
«Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне».

Доброй ночи всем.
Выздоровления дочке:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу