Месячник Увертюра 53 АлкоФри

1617712892123484980.gif

Дратути!

@Жоржетта. # не пью

Доброе утро всем :676866858:

@ОльгаК, Скорейшего выздоровления! Хорошо что есть возможность в скорую , в Германии на такое у виска покрутят и скажут тётя иди домой и пей ибупрофен :(
Сам он постоянно присылает видео, как самогон по утрам пьёт и похмеляется. Считает, что это по-мужски, а я, типа, не пью с ним и не по-мужски делаю... Какая-то хрень, все эти стереотипы.
Тут ему можно только посочувствовать ...ну и ограничить общение, зачем такие знакомые👽

Дак мало мне зависимостей, я еще умудрился на капли в нос подсесть. Два дня не капаю- нос не дышит 50% времени. Например сейчас 😡
На них очень просто подсесть....я их даже не начинаю капать ( ооочень редко ночью когда дыхание через нос нулевое) . Насморк всегда лечу чесночным каплями .
А вот муж и сын когда сопливят то начинают эти капли капать...и насморк тогда растягивается на недели ,пока я эти капли не выкину и не начну им насильно капать чеснок :alien::playfull:
Отвыкай,это реально,хоть и не просто ,первую ночь особенно, по этому лучше на выходных.

Скорейшего выздоровления! Хорошо что есть возможность в скорую , в Германии на такое у виска покрутят и скажут тётя иди домой и пей ибупрофен :(
У неё отёк пошёл на гланды, плюс аденоиды в третьей стадии. 1 декабря должны были ложиться удалять.
Когда температура под 40 поднялась настолько отекло что не могла дышать нормально. Поэтому и скорую вызвали..

У неё отёк пошёл на гланды, плюс аденоиды в третьей стадии. 1 декабря должны были ложиться удалять.
Когда температура под 40 поднялась настолько отекло что не могла дышать нормально. Поэтому и скорую вызвали..
Ох бедненькая (( теперь наверно операция отложится.
Но после удаления гланд можно будет забыть про гнойную ангину.Пусть всё пройдёт удачно 🌺

муж помню тоже один раз болел гнойной ангиной, мы тогда только в Германию приехали ,страховки небыло ....жуть , помню мазала ему горло йодом :alien::(

Всем хорошего дня :kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет))я сегодня пью
Регидрон и Полисорб целый день,чем то траванулась (грешу на подсохшую сосиску без термообработки) ну или ротавирус поймала.
А алкоголь точно не пью. @Жоржетта @Milay

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу