Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам он постоянно присылает видео, как самогон по утрам пьёт и похмеляется. Считает, что это по-мужски, а я, типа, не пью с ним и не по-мужски делаю... Какая-то хрень, все эти стереотипы.
На них очень просто подсесть....я их даже не начинаю капать ( ооочень редко ночью когда дыхание через нос нулевое) . Насморк всегда лечу чесночным каплями .
А вот муж и сын когда сопливят то начинают эти капли капать...и насморк тогда растягивается на недели ,пока я эти капли не выкину и не начну им насильно капать чеснок
Отвыкай,это реально,хоть и не просто ,первую ночь особенно, по этому лучше на выходных.
У неё отёк пошёл на гланды, плюс аденоиды в третьей стадии. 1 декабря должны были ложиться удалять.
Когда температура под 40 поднялась настолько отекло что не могла дышать нормально. Поэтому и скорую вызвали..
У неё отёк пошёл на гланды, плюс аденоиды в третьей стадии. 1 декабря должны были ложиться удалять.
Когда температура под 40 поднялась настолько отекло что не могла дышать нормально. Поэтому и скорую вызвали..
Всем привет))я сегодня пью
Регидрон и Полисорб целый день,чем то траванулась (грешу на подсохшую сосиску без термообработки) ну или ротавирус поймала.
А алкоголь точно не пью. @Жоржетта@Milay
Регидрон и Полисорб целый день,чем то траванулась (грешу на подсохшую сосиску без термообработки) ну или ротавирус поймала.